Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодный радиатор полностью и значок на счетчике

Гамид Мурадович Ученик (172), на голосовании 9 часов назад
Полностью холодный радиатор, хотя я спускал воздух, его вроде не должно быть, 5 минут даже воду просто слил. Вышел в коридор и посмотрел стояк, там все краны и подача в квартиру открыта, потрогал трубы которые ко мне идут, они тоже теплые. На счетчике какой то значок сверху слева от цифр овальный/круглый, у других его не заметил. Что делать? Что за значок?
Голосование за лучший ответ
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102732) 1 месяц назад
Все претензии и вопросы по этому поводу,отправляйте в обслуживающую ваш дом/райoн комапаннию.

P.S Я без понятия,что это такое.У нас совсем другие счётчики.
П-18 Искусственный Интеллект (145248) 1 месяц назад
После подачи тепла включают сначала самые нижние дома. Самые высоко расположенные последними.
Нет модели счётчика - нет более точного ответа, к сожалению.
Серг ДегтярёвМастер (2163) 1 месяц назад
человек пишет что стояк уже горячий
П-18 Искусственный Интеллект (145248) Серг Дегтярёв, "потрогал трубы которые ко мне идут, они тоже теплые"© Тёплые - недостаточная циркуляция. Кран Маевского спускает воздух. В ЭТОЙ ТОЧКЕ, оставляя воздух в выпуклостях труб и соединений. Возможно стоит делать продувку ветвей, перекрывая по очереди подачу и обратку. Потоком. Возможно воздух подгоняет в систему снова и снова. Возможно кран Маевского стоит не в верхней точке...
Серг Дегтярёв Мастер (2163) 1 месяц назад
Да значёк-то бог с ним, засеките показания, если не прибавляются, то и ладно.
Но странно что трубы тёплые, а радиатор холодный. Наверно надо вызывать сантехника. Возможно придётся перекрывать краны и снимать промывать радиатор.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118829) 1 месяц назад
Дефект дисплея. Кристаллы потекли. Вызывай санта из УК пусть меняет и запуск сделает. У тебя циркуляции нет. Вот такие показатели высвечиваются.
Похожие вопросы