Здравствуйте, вопрос серьёзный, ответьте без шуток пожалуйста.
Мне 20, девушке 18!
Встречаемся 3-й месяц! Так получилось что она родственница моего лучшего друга! В общем все отлично в плане серьезных отношений, доверяем друг другу!
Вопрос такой, девушка хочет познакомиться меня с своей семьёй, и я собственно тоже! Находимся в 350 км, недавно летал к ней, и разговаривали на эту тему. Она приезжает в мой город через 2 недели, а я в деревню на новый год с ней, где её родные! И вот, я ей предложил первой познакомиться с моими родителями, так как это будет удобно географически, а потом уже я с ее!
Но она сказала что не знаю, нужно чтобы парень первый знакомился с семьёй девушки а потом уже девушки с семьёй парня! Спросил, ну раз уж не хочешь пока что, тогда ладно, давай я первый! Говорит нет, я наоборот хочу, интересно даже что и как будет! В общем я не знаю кто в этой ситуации прав. Но девушка переживает что скажет её мама насчет меня.
Возьня какая-то мышиная у вас началась. А твоя баба уже с нехорошей стороны себя показала. Дальше будет больше. Будут новые капризы, новые «не хочу!» и «Я не так хотела».
Наблюдай! Сейчас она себя и будет показывать.
Что голову морочит.
А вопрос-то в чём?
Никто не может знать будущее, как оно там будет, наперёд. Как будет, так и будет. Разберётесь там, по ситуации.
Кому первому знакомиться? Ну... чисто по традиции жених к невесте сватов засылает...
А там уж тоже, решайте сами... следовать вам этой традиции, или пойти своим путём.
Как решил так и делай хрень это всё сватов думаю засылать в наше время уже не будешь.... хочешь оставайся "сомнительным кандидатом в зятья " в глазах её родителей для их дочери ... твоя девушка видимо лишний раз светится не хочет в семьях родителей своих парней...
Вы живете за 350км от мамы.Вы оба совершеннолетние, уже приняли решение жить вместе, родителей просто ставите перед фактом.Что она на это отвечает?