Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужен ответ психолога/психиатра.

Simon Graws Ученик (120), на голосовании 8 часов назад
У меня есть проблема: когда я чувствую радость, я начинаю бить себя в грудь или дергать волосы, часто бью свои щеки/лицо и это вызывает у меня нервное возбуждение. Я понимаю, что это не совсем нормально, хотя в остальном я адекватный и разумный человек. Не могу понять, почему так происходит. Когда я нахожусь среди людей, стараюсь сдерживаться, но из-за этого иногда настроение ухудшается, ведь я не позволяю себе выразить свои эмоции. Это болезнь или я действительно ненормальный, и мне нужно сходить к психиатру, или вовсе пойти в Дурку?
Голосование за лучший ответ
Familia Mazda Просветленный (47283) 1 месяц назад
Ищи ответ там где считаешь правильным
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828454) 1 месяц назад
поменьше радуйся - и всё наладится.
М и н ч а н и Н Высший разум (714950) 1 месяц назад
Это не болезнь это переизбыток чувств требующий выхода из...
Только к врачу потому что надо много общаться чтобы объяснить и успокоить что ничего страшного нет.
Сами не вылезают с таких «ям»
Тут может быть несколько направлений выхода, надо больше личного общения
От секса до молитв

Удачи и знайте это мелочи, решаемые
matod Искусственный Интеллект (178202) 1 месяц назад
Так сходите к психологу или психиатру, он задаст необходимые вопросы и сможет вам сказать нужно вам лечение или нет.
Раз можете это сдерживать на людях и понимаете, что для других это выглядеть может странно - это хороший признак, который говорит, что вряд ли речь идёт о каком-то опасном нарушении, тем более требующем немедленной госпитализации :-). Для подростков и юношей/девушек это может быть даже в пределах нормы... Но, если беспокоитесь, почему бы и не убедиться в этом.
Simon GrawsУченик (120) 1 месяц назад
Мне 17 лет
янус обоюдоострый Гуру (4428) 1 месяц назад
А ТЫ ДУМАЕШЬ В ДУРКЕ ЛЕЧАТ? )))))))))))))))))))))))))))))
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (5352) 1 месяц назад
здравствуйте. для вас есть пример помощи--Я себя ненавидела , презирала , занималась самобичеванием. Семья распалась.
-
Анонимно. Женщина. В разводе, 1 ребенок. Запрос:«Моя проблема или затруднение заключается в том, что мы с мужем разошлись, так как наша семейная жизнь и я изменились. Это началось два года назад. Когда я думаю о проблеме я испытываю апатию в ситуации с разводом.»
-
Проведено 4 сеанса. Получен первый отзыв: «Обратилась к вам с вопросом распада семьи (со своей стороны) и возможностью спасти брак . Было тяжело и не приятно, от всей этой истории. Я себя ненавидела , презирала , занималась самобичеванием. Я сейчас считаю, что главными причинами моей проблемы являются потребность в разнообразии. Поработали с самооценкой, состояние улучшилось. Отношение к себе стало положительным. Пришло понимание того, что любить себя - это здорово, это счастье. Я довольна результатом. И хочу дальше продолжать»
-
в вк есть л/с
Похожие вопросы