Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блин я теперь начал понимать взрослых

Максим Черненко Ученик (133), открыт 1 месяц назад
Думал всегда что буду как сейчас современный подросток и никогда не стану серьёзным дядей (ну так и есть) но когда смотрю на других подростков или меньше поколения. Чувствуешь отвращение к ним и капец какое они как будто ненормальные не знаю границ и вообще этикет так сказать
8 ответов
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163421) 1 месяц назад
Эволюции не случилось-человечество деградирует :(
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) 1 месяц назад
Похоже еще не вырос, тк нам их только жаль!
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162841) 1 месяц назад
Проблема в том, что дети изолированы в том мире. Они не несут никакой ответственности, не выполняют обязанностей, не учатся ничему (т.е. ВООБЩЕ ничему), что им бы пригодилось в дальнейшем.

А потом они попадают в другой мир, где им приходится работать и отвечать за свои действия, и у них происходит шок. Многие с этим не справляются; многие выбирают бегство или отрицание.
Эту проблему так просто не решить. Все это нужно с самого верха решать, переустраивать общество.
стас тарасов Искусственный Интеллект (183879) 1 месяц назад
мой сын недавно вернулся с Армии..тоже так говорит) примерно..Может слыхал выражение?-каждому овощу=свое Время?)
Максим ЧерненкоУченик (133) 1 месяц назад
Хах конечно слышал я сам ее использую
Лена-пена Искусственный Интеллект (711823) 1 месяц назад
У тебя тоже речь человека с ограниченным словарным запасом.
Ни одной запятой. И ничего, живёшь же. Может, на тебя кто-нибудь смотрит и тоже чувствует отвращение.
Я не в колледже я зкончил 2 сессии на 4,5 сам нефтяником учусь если что
И вообще вот этот ваш загон не к вопросу то что я не ставлю запятые это абсолютно не влияет на мое эмоциональное состояние и ментальное здоровье
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7390) 1 месяц назад
расскажу анекдот в качестве притчи-загадки. Если догадаешься, то молодец.

Ходит мужик по базару, смотрит, выбирает, что купить хочет или может.
Видит — бабулька торгует пакетиками-конвертиками бумажными. "Семечки яблок, 3 штуки. Цена 500 рублей. С содержанием природных микроэлементов, витаминов и биологически активных веществ — прибавляет ума, увеличивает способности мышления и интеллект".

Мужик покупает один, съедает семечки. Идёт, грызёт их, по сторонам на других продавцов смотрит. Видит ­— яблоки продаются. "1 Кг — 100 рублей".

Думает — "а ведь в одном яблоке больше трёх семечек, а в килограмме несколько яблок...."

Бежит опять к бабке, говорит ей, мол, почему ты так дорого свои семечки яблочные продаёшь, если вон, по соседству с тобой, можно яблок купить в пять раз больше и семечек в них больше будет?

А бабка ему отвечает — "Вот видишь, как ты сразу поумнел, когда мои семечки съел? Значит, не вру я, действуют семечки то, ума прибавляют"

Мужик — "Эх, а то и верно! Продай-ка ещё пару пакетиков..."
N Y Мастер (2279) 1 месяц назад
Подрастешь ,и таки станешь серьезным дядей.Взрослым все же гораздо лучше быть
Dream girl Оракул (80857) 3 недели назад
Ты даун
Думать это не твое. Ахах
Похожие вопросы