Данил Абрамов
Просветленный
(38990)
1 месяц назад
Ну если она тебе нравится, она пошла тебе на встречу-чего ты тупишь? Ну пойди ей навстречу, постарайся для общего вашего блага....
Стас ПетровУченик (108)
4 недели назад
Тут дело в том что, она всем видом показывала что я ей нравлюсь и она мне тоже понравилась, а потом тут такое поведение. Тут даже дело не в чувствах и эмоциях, а в простом любопытстве. Типа ты буквально вчера говорила про любовь и что я снюсь тебе постоянно и тыры пыры, а потом так себя ведёшь, реально интересно что у такого человека происходит в голове
punica
Искусственный Интеллект
(104105)
1 месяц назад
Ну видимо отношения развиваются не так как она ожидала и больше не хочет встречать.
Стас ПетровУченик (108)
4 недели назад
Ну тут фиг знает, просто все было нормально и никаких ссор не было, я всегда вел себя нормально и если она там обижалась всегда успокаивал. Я думаю что через несколько недель если не увижу от нее действий я с ней поговорю серьезно и уже переспрошу по поводу отношений, пускай что угодно говорит, это лучше чем неопределенность и обман
Vlad.P.K.
Мыслитель
(5606)
1 месяц назад
Забей. Не звони и тем более не приходи.
Вариантов два и оба плохие: либо проверяет, либо ты ей уже не нужен.
Если новый хахаль бросит и сама придёт - не принимай. Потому что это повторится скорее всего не раз. Так и будет кровь сворачивать.
De4thPlus
Профи
(533)
4 недели назад
В твоём случае советую залететь на канал Casting Director в Telegram, почитай посты все. И книгу Олега Новосёлова Женщина учебник для мужчин. Если есть ум, то найдешь ответы на вопросы почему так происходит