Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка резко изменилась и стала странно себя вести

Стас Петров Ученик (108), закрыт 4 недели назад
Дело было так, мы давно знали друг друга, начали гулять и так далее, она ко мне подкатывала и захотела со мной встречаться и говорила что хочет чтобы я был её парнем, я согласился. Все было хорошо, она мне дарила подарки, я ей дарил подарки,она постоянно ревновала меня ко всем, гуляли каждый день и было много близости, но спустя месяц она резко охладела и отдалилась, сначала игнорила меня, потом когда я спрашивал почему, она сказала что сил и времени на отношения нет. Я ей задал вопрос хочет ли она со мной встречаться и общаться она сказала да, мы в тот день пообщались немного и опять она читает, но не отвечает на сообщения. Она сама ко мне подкатывала и сама захотела со мной первая встречаться, первая начала дарить подарки и активно проявлять любовь, а потом такое поведение. Скажите, что делать в такой ситуации, может быть она правда устала и у нее нет времени и сил, либо причина в другом?
Лучший ответ
Данил Абрамов Просветленный (38990) 1 месяц назад
Ну если она тебе нравится, она пошла тебе на встречу-чего ты тупишь? Ну пойди ей навстречу, постарайся для общего вашего блага....
Стас ПетровУченик (108) 4 недели назад
Тут дело в том что, она всем видом показывала что я ей нравлюсь и она мне тоже понравилась, а потом тут такое поведение. Тут даже дело не в чувствах и эмоциях, а в простом любопытстве. Типа ты буквально вчера говорила про любовь и что я снюсь тебе постоянно и тыры пыры, а потом так себя ведёшь, реально интересно что у такого человека происходит в голове
Остальные ответы
punica Искусственный Интеллект (104105) 1 месяц назад
Ну видимо отношения развиваются не так как она ожидала и больше не хочет встречать.
Ну тут фиг знает, просто все было нормально и никаких ссор не было, я всегда вел себя нормально и если она там обижалась всегда успокаивал. Я думаю что через несколько недель если не увижу от нее действий я с ней поговорю серьезно и уже переспрошу по поводу отношений, пускай что угодно говорит, это лучше чем неопределенность и обман
Звезда Давыдыча Мастер (1869) 1 месяц назад
Ну значит гормоны нормализовались
Артем Просветленный (36683) 1 месяц назад
Изначально это не твоя идея была встречаться с ней, поэтому какая разница?
GimGim Просветленный (36791) 1 месяц назад
Нашла другого у которого подарки получше
Тут дело в том что она первая начала дарить подарки, хотя я ничего не просил и более того она от подарков отказывалась
Vlad.P.K. Мыслитель (5606) 1 месяц назад
Забей. Не звони и тем более не приходи.
Вариантов два и оба плохие: либо проверяет, либо ты ей уже не нужен.
Если новый хахаль бросит и сама придёт - не принимай. Потому что это повторится скорее всего не раз. Так и будет кровь сворачивать.
Как понять проверяет?
Vlad.P.K. Мыслитель (5606) Стас Петров, да наверно никак, зря я это написал
. Просветленный (40292) 1 месяц назад
Если красавица на х бросается, будь осторожен - триппер возможен
De4thPlus Профи (533) 4 недели назад
В твоём случае советую залететь на канал Casting Director в Telegram, почитай посты все. И книгу Олега Новосёлова Женщина учебник для мужчин. Если есть ум, то найдешь ответы на вопросы почему так происходит
Александр А. Профи (871) 4 недели назад
Нашла потолще и повкуснее. Тоже мне задача.
Похожие вопросы