Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы вас кто то очень сильно любил, а вы не могли ему(ей) ответить взаимностью, как бы вы относились к этому человеку

Даже например этот человек искренне любил бы вас много лет. И не делал бы вам ни чего плохого, не писал, не звонил, не преследовал, не лез бы в вашу жизнь... Просто при случайной встрече был бы вам очень рад, а при прощании всегда говорил... "Береги себя и пусть у тебя всё будет хорошо". И всё. Как бы вы относились к этому человеку? Избегали бы вы его при встрече или могли поздороваться и перекинуться парой слов? Да и вообще зная о его(её) чувствах, поговорили бы с ним(с ней) хоть раз серьёзно. Чтоб сказать что то, что вы цените его(её) чувства, но не можете дать ни чего взамен. И за это очень извиняетесь. Или такой разговор был бы лишним? И лучше вообще не смотреть даже на этого человека, чтоб его не обнадёживать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Порадовался бы за такого человека поскольку он умеет любить для себя, для своей радости и не делает мне одолжение своей любовью.

Профи
5мес

Каждый день так проходит))
А если серьезно, то уже понятно, что это субъективная ситуация. Мнения тут будут ооочень разные :)
Не вижу ничего больного в том, чтобы и поговорить с этим человеком, и круто провести время. Если он любит столько времени и не страдает, хоть может и страдать, ваша встреча порадует его немного, дабы ему всё равно приятно о вас вспоминать и думать..
Если бы чувства были болезненными, от них тоже нужно было бы как то избавляться. Через принятие или перекрытие - это уже к другому вопросу ;)

Мудрец
8мес

У Мопассана читала про непонятную побирушку, которая с детства любила чистенького мальчика. Он принимал от нее подарки, какие-то денежки, которые она успевала скопить для него, платил за это тем, что разрешал себя поцеловать или как-то потискать. В общем через силу и без всякого удовольствия со своей стороны.Когда эта побирушка умерла, оказалось, что она оставила этому чистенькому мальчику, который уже вырос в дядю, наследство. И он сволочь такая вступил в это наследство и получил все, что мог, даже какую-то дряную тележку или тачку, на которой эта побирушка ездила, хотя эта нищенка была ему неприятна физически и ему было все равно на нее. Умерла и умерла грязная вонючая, да как она посмела любить его. И вот я примеряя на себя эту ситуацию решила так-если кто-то в меня влюблен безответно, то нет необходимости... В общем так, кина не будет, пусть идет.. Вот что, мил человек, иди сегодня ночуй куда нибудь.. в сельсовет, а меня не позорь перед людями. Не нужны мне твои сбережения, собой займись. а то помрешь, тележку твою заберут неблагодарные люди и спасибо не скажут, а я тебя не люблю и не полюблю, направь свою любовь на кого другого, может рядом есть кто, кому надо. Ну хорошо, предположим, прогнала я его. А он взял умер и наследство мне оставил. Смогу отказаться? Не факт. получается, послать пошлю, а денежки возьму. как то некрасиво получается. мдааа.. Искушение... Получается, это плохо для меня, если кто-то в меня влюбится безответно. не нужно мне это.

Искусственный Интеллект
8мес

порву с ним все связи скорее всего

Оракул
8мес

Оставаться в хороших поверхностных отношениях.Не флиртовать с ним.И ничего не объяснять...Умный человек всё сам поймет.