Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, что ты нравишься взрослой женщине?

Иосиф Ученик (30), на голосовании 1 день назад
Вопрос по большей части к женской аудитории, причем, скорее, более зрелого возраста. Только прошу отвечать без иронии, не тренировать на мне свою креативность.
Не касаясь контекста, есть женщина, взрослая, которая каждый раз при встрече со мной явно обращает на меня свое внимание. Я молодой парень, она довольно привлекательная женщина, хоть и сильно старше меня, тоже на нее засматриваюсь, и эта бесконтактная прелюдия длится уже немало времени. Не могу начать знакомство, потому что точно не знаю, смотрит она на меня из симпатии, из интереса или вообще из-за тревоги. Но такие вещи обычно чувствуются внутренне, поэтому мне кажется, что все-таки из симпатии.
Я хотел бы услышать совет от взрослых женщин, как понять, симпатичен ли молодой человек зрелой женщине? По каким признакам можно это понять? И какие действия правильнее будет предпринять, если все же заводить знакомство первым, как нужно себя вести с подобными, опытными женщинами?
Голосование за лучший ответ
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) 1 месяц назад
Если не знаете как поступать в таких ситуациях, тогда ничего не надо делать
Фелпс Коултер Мастер (1366) 1 месяц назад
не оттачиваю свою креативность, но забей на женщину которая значительно старше тебя. ничего хорошего из этого не будет. только испортишь себе нервы, душевное здоровье и потратишь время. Лучше найди себе девушку помладше
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Если бы ты ей нравился, то ты знал бы наверняка. Игру в гляделки проходят в школьном возрасте. Но ты продолжай, потому что ты застрял в этом. Это гарантия, что ты ей совершенно не интересен в том контексте, что ты нафантазировал.
888 Мастер (1276) 1 месяц назад
С взрослыми труднее, они же опытнее, интуиция не плохо развита... Зачастую мужчины собственные страхи и нерешительность выдают за разборчивость или пренебрежение, бравируя умом и сообразительностью. А внутри глубоко несчастные люди, которые признанием боятся себя выдать и показать настоящим, не фальшивым... Не будьте на них похожи, будьте смелее, меньше наносного!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158166) 1 месяц назад
На какой руке и какие предметы носит.!?, типа обручального.., или колечко с камушками..!? А ещё надо бы знать., на каком пальчике.!
Похожие вопросы