Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала близость в отношениях

ульяна фил Ученик (94), на голосовании 1 день назад
Добрый день, хочу поинтересоваться, с мужем 1год в браке, живем пока у родителей его, общение хорошее, с работы сразу домой,поводов не дает никаких.Очень мучает вопрос с чем связано это, пропал секс, целуемся , обнимаемся, иногда возбуждаем друг друга от прикосновений разных, но до секса не доходим, ложимся спать в обнимку и засыпаем,он не пристает как раньше, говорит « я не хочу, я сама не пристаю» до этого никогда сама не приставала, и все его устраивало, в последнее время говорит такую фразу « ты не можешь мне дать того чего бы я хотел» я этого не понимаю, как дальше быть не знаю, можно совет, адекватный,негативных прошу пролистать мимо.
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Обратитесь к сексологу. У Вас очевидно недостаток образования и раскрепощённости в этом предмете. Не понимать и не знать оно удобнее, но так жить это очень странно. У вас с мужем огромный кризис в браке.
сергей Искусственный Интеллект (107571) 1 месяц назад
Это слишком личное, что бы отвечать здесь. Сама думай.
Ljubov Мудрец (16693) 1 месяц назад
мужчинам нравится чтобы их тоже хотели. так что приставайте сами.
Dreamy Искусственный Интеллект (146712) 1 месяц назад
Он тебе изменяет, у него есть специфические фетиши которые ты никогда не одобришь, вариантов много, тебе нужно самой это выяснить
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158166) 1 месяц назад
Контрацепцию какую ведёте в интиме и кто..!?
Haunter Оракул (89930) 1 месяц назад
Адекватный совет. Не выходи замуж если нет своего жилья у тебя, у него или с.емного.
Vasyok Просветленный (20071) 1 месяц назад
это потомучто он бета, а не бету у девочек "не встает", нужно или его проапгрейдить до альфы или найти альфу любовника или развестись.
альфа это раздолбай, изменщик, абьюзер, алкаш, игроман, абарзина, казел, который после работы (если она ваще есть) будет фиг знает где под предлогом "не парься, бейби"
Похожие вопросы