Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Худые пальцы и видно кость. что делать?

Дарья Мериуц Ученик (101), открыт 4 недели назад
Мне 11 лет. у меня худые пальцы и видно кость посередине, что мне не нравится. что делать, что бы были нормальными они, и ничего не выпирало?
( на ногти не обращайте внимания, с подругой дурачились на уроке)
14 ответов
Ангелина Крокодил Ученик (4) 4 недели назад
В чём проблема в интернете почитать?
Анастасия Николаева Профи (852) 4 недели назад
Оставить все как есть.
Кости ничем не мешают и вполне они по своей природе красивые.
Eὐψύχιος ° Гуру (3320) 4 недели назад
Девушки, да что вам надо?!
Одна с 55 кг себя коровой считает, другая по пальцам себе анорексию диагностировала, есть какая-нибудь середина?
Дарья МериуцУченик (101) 4 недели назад
какая анорексия блин
Eὐψύχιος ° Гуру (3320) Дарья Мериуц, да хрен знает, кость у всех видно кроме жирдяев
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310527) 4 недели назад
Ты ещё растёшь. А так пальцы нормальные. Ещё поправится рука.
Neisto728 Мудрец (10170) 4 недели назад
Сначала стоит обратить внимание на питание. Убедитесь, что вы получаете достаточное количество питательных веществ, включая белки, жиры и углеводы. Возможно, вам нужно больше употреблять белковую пищу, чтобы укрепить мышцы и ткани вокруг костей пальцев. Также важно пить достаточное количество воды для увлажнения кожи и тканей.

Если у вас есть забеспокоенность по поводу вашего внешнего вида, обратитесь к врачу. Он сможет провести диагностику и дать конкретные рекомендации по укреплению пальцев и предотвращению дальнейших проблем. Не стоит беспокоиться заранее, иногда худые пальцы могут быть просто особенностью вашего тела.
Узник замка иф Мыслитель (9943) 4 недели назад
Где они худые даже вен не видно...
Похожие вопросы