Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опрос для женского пола. Согласны ли вы, чтобы убрать Свадьбы из жизни людей?

Gerdot Lareston Мудрец (11648), открыт 4 недели назад
Проголосовало 18 чел
Варианты ответов
4
1
2
1
1
9
Комментарии
ဝဂငပ၁၀Мастер (1058) 4 недели назад
нахер мне вообще отношения
Gerdot Lareston Мудрец (11648) ဝဂငပ၁၀, согласен.
Лёша БрунькоГуру (3987) 4 недели назад
я лучше буду писюн мастурбировать
Gerdot Lareston Мудрец (11648) Лёша Брунько, лучше половое воздержание.
Анастасия НиколаеваПрофи (852) 4 недели назад
Нет, свадьбы не к чему.
Gerdot Lareston Мудрец (11648) Анастасия Николаева, Ну вот, здравые мысли.
Иван КолмогорцевУченик (209) 4 недели назад
Да в писду их
ле ТУЧКАВысший разум (4813537) 4 недели назад
это было многие тысячелетия
Gerdot Lareston Мудрец (11648) ле ТУЧКА, ты больше в эту ху**ю верь... Тысячелетия... Мы даже не знаем сколько вообще человечество с первого появления живёт... Историю можно написать, выдумать для системы. Старая карга ты.
ле ТУЧКАВысший разум (4813537) 4 недели назад
ЕСТЬ ТАКАЯ НАУКА ПЕРВОБЫТНАЯ ИСТОРИЯ.Если нечаянно тебе доведётся с ней ознакомиться, то ты не только узнаешь, что задолго до твоего появления на этой планете были зинжантропы,пресзинжантропы и прочие всякие неандертальцы, а между особями существовали половые отношения, о которых ты понятия не знаешь. поскольку в памперсным об этом не докладывали.Вот, с этим теперь и живи:ДО ТЕБЯ МИРА НЕ БЫЛО
Gerdot Lareston Мудрец (11648) ле ТУЧКА, Понял, я сейчас в магазин пойду, куплю себе тетрадку для конспекта!
Мудрец (10982) 4 недели назад
выхади за меня красавица
мама твая такую ягодку зря штоле растила
Gerdot Lareston Мудрец (11648) ㅤ, ну наконец-то. Вот теперь то я хоть начну тебя целовать и обнимать? Хотя чё я спрашиваю, я вот хочу - значит буду обнимать и целовать. И плевать на твои НЕхотелки)
Мудрец (10982) 4 недели назад
прикол в том что мне ты снишся романтик етитьколотить
Gerdot Lareston Мудрец (11648) ㅤ, Реально я снюсь тебе?) Прикольно)), сразу видно о чём человек думает...) Будем мы вместе походу... Судьба. А за что тогда удалили? Напиши заново сообщение это, может там спам какой-то или ещё чего...