Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация в коледже помогите хорошим советом пожалуйста

- Ученик (76), на голосовании 1 день назад
Короче сегодня у нас на паре были вроде дебатов, после чего учительница сказа ла пожать руки мы пожали руки, моя опонентка была девочка, учительница фоткает и говорит поближе стойте ну мы стоим и она говорит ну обнимитесь я не хотел обняться вообще голову не пришло ну она меня за пояс но я не зная что делать обнял за плечо, я честно не понял что случилось друзья говорят зачем обнял, это при всех за спиной услышал просто полапал если что никаких задних мыслей не было просто по дружески, это будет считаться что я полапал, просто это слово капец мне не нравиться, вообще вроде стыдно, вроде нет какие-то смешные чувства
Голосование за лучший ответ
Академик Оракул (95281) 1 месяц назад
Ты выполнял просьбы учителя. Девушка не возражала. Все норм.
Sim saladim Мыслитель (6403) 1 месяц назад
Главное, что эта ситуация закончилась, да и хрен с ней. Забудьте, не нужно накручивать. Ведь в переди ещё больше других ситуаций, которые с вами произойдут и наверное они будут похлеще предыдущих.
Викуля Профи (881) 1 месяц назад
господи....если я сейчас начну все свои кринж истории из шараги вспоминать мне жизни не хватит. забей,забудь,всем пофиг правда
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101210) 1 месяц назад
Ну всё. СУДЬБА! Обсудите с ней, как вы будете готовиться к свадьбе.)))
А в реальности, какой вы ещё малыш, слушаете друганов
Андрей Бураков Знаток (358) 1 месяц назад
Присунь ей. А если серьезно, забей
Похожие вопросы