Ovs4Nka_
Знаток
(369),
на голосовании
22 часа назад
Проблема заключается в том что среди моих контактов есть и неизвестные мне (судя по их именам они могут принадлежать моей маме, которые возможно появились у меня в телеграмме из за того что я как то добавлял её почту к себе на телефон чтобы давать младшей сестре смотреть youtube.) ну просто заблокировать или удалить эти контакты довольно сложно потому что их много ту почту я уже удалил со своего телефона. Итак вопрос откуда в итоге взялись эти контакты и как их убрать?
Дополнен 1 месяц назад
Они мне никак не мешают ну просто их наличие это довольно странно. Просто в контактах на телефоне никого нету, телефон мой, почта моя. И вот интересно происхождение этих контактов именно в телеграмме
Они мне никак не мешают ну просто их наличие это довольно странно. Просто в контактах на телефоне никого нету, телефон мой, почта моя. И вот интересно происхождение этих контактов именно в телеграмме