Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подбодрить девушку?

Pop Pup Ученик (13), на голосовании 1 день назад
Добрый день!)
У нас с моей девушкой, с которой мы встречаемся около полугода есть одна «традиция» – каждый вторник я встречаю её с ночной учебы с небольшим букетом и сладким подарком.

И так произошло, что сегодня впервые я не могу её встретить – нужен по срочным домашним делам дома (никак не могу приехать)

Мы всегда очень ждём этот день, и сейчас, из-за того, что наша «традиция» нарушена внутри мне очень обидно, и представляю, насколько ей грустно..

Скажите, пожалуйста, как бы вы поступили в этом случае? Может что-то написали ободряюще или придумали что-то другое?

Буду благодарен любому совету и предложению)
Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Встреть её завтра, например. Не надо ничего ободряющего, потому что ничего плохого не произошло.
Андрей Бураков Знаток (358) 1 месяц назад
Просто перенеси эту встречу
Vortex Z Просветленный (30603) 1 месяц назад
когда романтика становится необходимостью, это становится скучно. просто ты понял, что ваша традиция - хрень полная, и надо что-то менять, ибо надоело. внеси разнообразие и не придавай значение вещам, которые несущественны, если вы оба хотите быть вместе. но при этом, установив некий порядок в виде встреч по вторникам, ты всё же лоханулся. Я бы сказал, мол, дорогая, ну её нахер эту традицию, давай придумаем другую
Похожие вопросы