Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Поцеловать девушку?

Влад Кузовкин Ученик (131), на голосовании 1 день назад
Добрый вечер, познакомился с девушкой на работе, очень хорошо общались вне работы, но в моменте поступил по детски из-за ревности и понял, что у нее есть чувства но она блокирует их потому что не хочет обжечься, я не понимаю ее. И иногда хочу послать а в момент хочу ее поцеловать, обнять и быть рядом. Детский поступок был в том, что я развернулся и ушел, заблокировал но она нашла способо дописаться и мы выяснили, что оба не хотим обжечься, вот вчера я поступил так же ибо не хотел с ней общаться, сейчас хочу но я ее заблокировал так что она не смогла дописаться, сейчас есть план после работы ее остановить и без слов поцеловать но стоит ли этого делать?
Голосование за лучший ответ
Vortex Z Просветленный (30611) 1 месяц назад
план - это когда ты хочешь с ней заняться сексом, и знаешь где и когда это может произойти с большой долей вероятности. поцеловать её мог уже давным-давно, а не заниматься фигнёй вроде каких-то детских обид. хочешь поцеловать - действуй. но это же только начало. учись использовать момент и свой порыв, а не давить его в себе. на работе умудряются совокупляться в обеденный перерыв, а ты всё мурыжишь
афаф фафц Профи (503) 1 месяц назад
Да просто выбери обстановку по лучше без посторонних и поцелуй.Скорее всего она может заигнорить после этого, но это она переваривать будет. Просто это надо принять.
Похожие вопросы