Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие наушники брать до 3к

Pdhil Pop Ученик (33), на голосовании 11 часов назад
Для игр, желательно с микрофоном
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Гуру (4452) 1 месяц назад
Купил наушники за 3 тысячи, открыл коробку, а там насрано.
Padshiy Angel Мастер (2065) 1 месяц назад
Самое очвидное Razer или JBL, хз не эксперт. Посмотри обзоры.
Александр ВолощикУченик (136) 3 недели назад
хз, я бы для игр оникума порекомендовал бы большем чем JBL, у них позиционирование круче в разы просто. Ну а для прослушивания музыки тут даже не спорю JBL будет получше.
Цаголов Валерий Ученик (180) 1 месяц назад
Hoco eq3 хорошие только кейс гooвно
Глеб Аверьянов Ученик (125) 1 месяц назад
Если затычки смотришь, то глянь на onikuma t1, бренд только вышел недавно на РФ, но можно на алишке отзывов почитать. Недорогие и хороши собой.
Кристина БартошевичУченик (102) 4 недели назад
Я парню подарила на день рождение такие, наушниками он полностью доволен, играет в игры, слушает музыку, смотрит фильмы. Звук, микрофон, качественный, не жалуется на автономность, заряжает раз в 3 дня кейс. Думаю себе такие же приобрести, лучше из дешевых нет.
Николай Николай Ученик (100) 3 недели назад
Прикольно, что последнее время так часто слышу про оникуму, еще недавно про них многие и слышать не слышали )) но подтверждаю, в плане гейминга и цены они топ
Александр ВолощикУченик (136) 3 недели назад
Согласен с вами, уши реально хорошие, можно и в игры играть и если не капец какой меломан, то можно и музыку слушать с кайфом. Мне лично нравится что батарейку они хорошо держат.
Степан Янковский Ученик (102) 3 недели назад
Наушники вообще бывают двух видов полноразмерные или TWS. Но сейчас много по выходило моделей игровых именно TWS. Если играть на ноутбуке или мобиле то по блютузу куда удобнее и везде с ними удобно. Фирмы смотри у нас из бюджетных хайлоу, оникума и каньоны и выбирай что больше нравится.
Ксения Гудкова Ученик (158) 3 недели назад
Я вижу уже советовали onikuma t1, хочу от себя добавить, что для модели за адекватные деньги, у них звук классный, плотно сидят в ушах и не вывариваются, А еще шумоподавление классное, для меня эти критерии были важны и тут все сраслось).
Похожие вопросы