Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с моим одноклассником и почему он так себя ведёт?

Юля Н Ученик (110), на голосовании 20 часов назад
Здравствуйте, меня уже месяц мучает вопрос с новеньким одноклассником. Я уже в выпускном классе. К нам перевели новенького и его посадили ко мне. Относилась я к нему с сочувствием с самого начала, потому что из за слухов из его прошлой школы одноклассники его сразу невзлюбили(говорили что он очень грубый, хамит и матерится). Человек я сама терпеливый и поэтому ко мне всегда сажают таких буйных на перевоспитание и они успокаиваются через неделю. Но это совсем другой случай. Все пошло по одному месту с самого начала. От него, откровенно, пахнет как от помойки(он не чистит зубы и мало того жуёт жвачки каждый урок каждый день с очень резким запахом, а у меня вообще астма и реакция появляется при резких запахах) пыталась ему два раза сказать чтобы чистил зубы, потому что воняет просто нереально плохо. Игнор. Вечно сидит в телефоне со звуком и отвлекает от урока, учителя всегда ругают его, жалуются классному руководителю, тогда уже игнор идёт с двух сторон и ситуация не меняется. Терпела я так недели 3 и еле как упросила классную пересадить его от меня, но он продолжал сидеть ещё дня 3, в итоге пришлось вмешаться моему родителю и только тогда разобрались. Но при любой возможности, когда моего соседа по парте нет, он садится со мной, даже если свободные места в классе есть. Прошу его пересесть, так как он сам знает причину моего недовольства, но в мой адрес идут только оскорбления и советы пойти нах_й, уйти с моего места чтобы он один сидел на моем месте. Даже если пытаться говорить с ним вежливо, он как заезженная машинка говорит одно и тоже каждый раз на протяжении каждого урока. Это какое то безумие и продолжается это все уже месяц. Можете объяснить, почему он так поступает и откуда такая нагласть может взяться. Притом что он говорил мне несколько раз что "мне похй с кем сидеть" и притом сам себе во всем противоречит
Голосование за лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (104239) 1 месяц назад
Ну бывают такие упертые придурки((
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 1 месяц назад
Сама пересядь, и желательно на первую парту ближе к учителю и подальше от чёрта. Таких даже мужики на зоне не терпят, а блатные сразу определят под шконку )))
Похожие вопросы