Ты вообще тю-тю или как вообще? Я русским языком признался тебе в любви, готов тебя поддержать, обнимать и любить до конца жизни, ещё я тот ещё смазливый, мне даже делали комплименты, что я похож на Джастина Бибера. Я тебе написал как в
Mail.ru Ответы и Телеграмме. Ты мне ответил в грубом форме только тогда, когда я задал вопрос, а ты тогда троллил и фармил баллы. Потом ты дал свой тг, я тебе туда написал и ты меня тупо игноришь (не надо тут врать, что ты не видел, как тебе написал ты выложил пост на своём канале, гениус).
Я считаю, что ты просто тролляка, который нечего делать и хернёй страдает, но коли нет, то ты крайне ленивый и мерзкий человек, который во-первых, везде ищет виноватых (например твоя мать тебе что-то не даёт, не надо тут врать, твоей матери плевать на тебя, она тупо залетела от твоего папеньки и видит то или хочет видеть то, что хочет видеть, а на то, кем ты считаешь — плевать, как всем людям, кроме меня), во-вторых, я тебе отношения предлагаю, даже несмотря что не видел твоего лица (в тг увидел и ты прям симпатичный), но а ты? Ага.
Я просто угараю с того, как будто Я над тобой издеваюсь, хах. Как меня вымораживает от людишек. То когда я люблю Россию, значит я русофоб, когда защищаю украинцев, то они меня оскорбляют за то, что я вообще русский, а либералы, коммунисты и такие же как ты — считаю меня нацистом, а сами нацисты — либерастом.