Ну хз, если вот такой же, то угарно же)
У меня инструктор был тих как мотылёк, да и когда пошел в автошколу, я уже три года как гонял без прав, он лишь спросил что раньше уже ездил, я сказал что уже три года за рулем) и мы тихо и молча ездили, он лишь изредко поправлял где и как нужно ехать чтоб сдать экзамен
https://youtu.be/E4UeicIRIcA?si=i-JfCW9oXaWOF7Wx
ещё он докапывается до переключения передач. я реально точно знаю что на 2000-2500 на ровном месте менять нужно, на подъёме на 3000 с первой на вторую ну обороты были 2700-2800 такой ор поднял.....
крч, инструктор орёт по поводу и без, одному косяку внимание уделяю тут же находится ещё один и снова крики и крики. мы ездим по одному и тому же району уже 10 занятий. я вот и не знаю то ли я дурак то ли чё. он ещё вечно гоняет меня то на дачу лопаты забрать то его внука домой отвезти мне ещё сидеть ждать во дворе полчаса пока он его до квартиры доведёт чай кофе попьёт... у школы стоим ждём пока его чадо (или кто это там вообще) выйдет вовремя. мужик вроде с девяностых в этой автошколе, мб нервный уже. да я просто в отчаянии у меня каждое вождение это вынос мозга какой-то. я не знаю чё с этим делать администратор посмеётся мол "ачё ты думал в сказку попал х тебе а не другой инструктор" да и другие инструктора тоже очень злые. я бы хотел автошколу поменять очень, потому что мои одноклассники в частных и на них никогда не орали почти но уже всё заплатил... я целый месяц работал чисто ради этой автошколы весь заработок ушёл на это и весь мой труд упирается просто в эту нервотрёпку. главное сами люди ездят как хотят закон им не писан, а мне вынос мозга за то что я излишнюю осторожность проявил. слов нет одни эмоции.
вот серьёзно не оправдываю себя, ошибки делаю и часто, осторожничаю слишком много, а когда еду решительно то по его словам "лихачу". пдд не нарушаю как сказано так еду как нельзя так не еду на кольцах туплю порой и то если разорётся если молчит проезжаю спокойно. только вот на передачах, типа слишком поздно рано поставил (хотя по его же указаниям и делаю) "слишком близко к бордюру остановился", и вот чаще всего на "слишком медленно/слишком быстро" никогда не понимаю что он от меня хочет...
короче, извините, выговорился.