Как вы относитесь к людям у которых идеальные профили в соц.сетях,в которых у них всё замечательно. Вы в это верите ?!
На своём опыте наблюдаю,что среди людей которых я знаю в реальности их жизнь может кардинально отличаться от их страницы в социальных сетях.
Зачастую те у кого всё хорошо в личной жизни и карьере об этом не пишут на странице и не хвастают своим счастьем и личной жизнью.
При этом те у кого дома и на людях скандалы и ссоры, зачастую в профиле стоит типичная фраза ( счастливая жена и мама ангелочка ).Также наблюдаю фото из ресторанов,айфон в руке обязательно на фотографии у тех людей которые живут в арендованных студиях и в основном в кредит всё покупают.
Я не хочу унизить кого либо,но действительно подмечаю,что зачастую профиль с фотографиями и постами в социальной сети зачастую кардинально отличается от реальной жизни человека.
Так зачем же лгать и заниматься показушничеством ?!
саморекламу никто не отменял)))
и да - смотреть на то, что люди пытаются казаться. а не быть, бывает забавным. Но и всё.
Для того, чтобы знакомые и бывшие любовники смотрели и завидовали)))
Я тоже в соцсетях всегда была крутой рокершей и бунтаркой, борющейся против системы. А в реальной жизни я без бабули даже в магазин боюсь сходить, а то вдруг кассир наорёт))))))
Постоянно, бесконечно "всё хорошо", наверно, ни у одного чел-ка не бывает. Значит, кривят душой, скорее всего. Может, или развлекаются или компенсируют провалы в реальной жизни.
вспомнил няню с карлсона разговаривающую с душем
Теперь хоть знаю чем занимаются в соцсетях, не зря меня там нет))