Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная хрень с рукой

Кукурузный пачаток Ученик (85), на голосовании 22 часа назад
В общем ничего не предвещало беды, я просто делала уроки и ни с того ни с сего странная штука с рукой. Одна рука, именно правая начала слабеть, то есть она слабее другой с левой всё в порядке. До этого мне было очень тревожно, прямо до трясучки, может ли это быть из-за этого? И ещё я сильнее расспереживалась из-за руки соответственно стало более тревожно, в ней вроде ещё и покалывание помимо слабости. У меня бывает такое что вены на этой руке болят, я читала что это может быть из-за стресса. Что это может быть и что делать, мне очень страшно, может ли такое быть просто из-за стресса? Я очень часто переживаю тревожусь и это доходит и до поднятия давления и до панических атак((( сейчас я немного успокоилась, вроде лучше стало. Что делать, что это, хотябы примерно?
Голосование за лучший ответ
Владимир Гуру (3359) 1 месяц назад
Странно, что вы до сих пор не обратились к врачу
Имьян Фамилиев Мыслитель (5259) 1 месяц назад
У меня такое же было, наверное в определенных позах что-то передавливает. Если такое регулчрно лучше к врачу, если редко то не нужно
Дима Димонов Мудрец (19175) 1 месяц назад
Питайся как спортсмены или как в саду. Следи за микроклиматом, купи бесшумный э.самокат, следи за химией и физикой. Следи за эмоциями, не переутруждайся с домашками, если сильно устаёшь скачай решебники или пользуйся gpt, важно понимать а не переутруждаться. Подбери пасту (сила для нажатия и запахи важны). И т.д.
ПС: обратись к родителям и врачу.
Короче, 10 органов чувст, физика, химия, психология. Можешь посмотреть видео Саппольского, чтоб понять как всё это используется нашим организмом.
Может просто пережала руку или замёрзла?
Похожие вопросы