Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы знали, что для верующих в Христа физическая смерть означает начало вечной жизни, а для неверующих - мучения?

Time is short Оракул (54069), на голосовании 19 часов назад
Голосование за лучший ответ
олег гол Профи (853) 1 месяц назад
спасутся не знающие закон а исполняющие его
Time is shortОракул (54069) 1 месяц назад
Если не знать, ЧТО исполнять, как исполнишь?
Сын человека, воин духа Христа Просветленный (48424) 1 месяц назад
кто реально любит Христа,
тот смерть побеждает, и живым берется на небеса

а кто из типа христиан ждет физической смерти, чтобы затем жить вечно - того обманул сатана

обо всем, см. профиль, там есть подземный ход
Павел Воронин Искусственный Интеллект (107636) 1 месяц назад
ничто вечное не может наступить когда-нибудь впоследствии...)))
никакая вера к физической смерти отношения не имеет, умрут все...
Смерти - две...Первая, физическая - для всех...а после нее, вторая, духовная -только для грешников.
Павел Воронин Искусственный Интеллект (107636) смерть одна для всех... смертью названо прекращение жизненных процессов, все параноидальные выдумки о какой-либо другой "смерти" смешны...
Алиса СелезневаПрофи (574) 2 часа назад
Можете ознакомиться с текстами, переводами слов и всеми взаимосвязями данной темы в Писании тут по ссылке. С 39-49 мин. У вас на это может уйти минут 5 с увеличением скорости просмотра. Писать простыни текстов писать считаю нецелесообразным. Если вас это не убеждает, добавить мне нечего. Ваше дело принимать или нет. Благословений и верного понимания вам!

https://youtu.be/ojH20oIntT0?feature=shared
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (207973) 1 месяц назад
Вон оно как придумано
Из тайги?
DVslav Просветленный (21997) Time is short, Ваши верования похожи на детскую сказку и просто несуразны. Вы всерьёз собрались жить вечно в этом своём несовершенном теле? Может, даже просто некрасивом или т.п.? В толстом-жирном, маленького роста или наоборот - худом, длинном и нескладном? С большими ушами и маленьким носом?
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (207973) 1 месяц назад
Деревня Безбошкино
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР. Просветленный (32375) 1 месяц назад
Знание и вера - не одно и то же. Верить можно в любую чушь. А вот знать...
Кто-то верит в "чушь", а кто-то в Истину...Кому что нравится.
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР. Просветленный (32375) ага.. и вы конечно же в "Истину". А каков критерий истины для вас? Как можете отличить ее?
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (179660) 1 месяц назад
Вечная жизнь у человека всегда и она не имеет отношение к смерти животного временного тела. Человек проявляется в материи, исчезает и проявляется вновь для своего развития и исправления, вплоть до полного исправления.
Лёшка Дёгтев Просветленный (29767) 1 месяц назад
До Второго Пришествия все Христос и Верующие были в Приисподне ..
Второе Пришествие это Шествие Двоек 22.02.2022 и оно уже состоялось - это квантовый переход ..смещение Оси Кристалла ( Ис Христ ) ...
Северное Сияние в Центральной полосе тому подтверждение ..
Сейчас происходит материализация эфирных изменений в реальности проявляясь с тонкого плана проекцией нового ..
DVslav Просветленный (21997) 1 месяц назад
Жизнь и так у всех вечная, просто Вы не в курсе кто Вы, кем являетесь.) Заигрались до потери памяти.
А.П. Оракул (73608) 1 месяц назад
Это не знания, а ПРЕДРАССУДКИ НЕВЕЖ.
В небесах не интересуются человеческими предрассудками и суевериями.
Миразиз Мирзарахимов Мудрец (15250) 1 месяц назад
Ислам . Мучения тоже вечные верующим в Христа .
физическая смерть означает конец первой испытательной жизни для всех людей .. и закрытие книг деяний людей .
Всеобщее телесное воскрешение , в ГОСПОДЕНЬ - выход из могил по звуку Рога , - означает сбор на Небе , Суд и начало вечной материальной жизни для всех людей , лучших в Рае , худших в Аде , - котле огненном .
Мир всем пророкам Аллаха и их последователям
НКВД Просветленный (23616) 1 месяц назад
ога
стопитсот миллиардов триллионов лет
24/7 орать псалмы по кущам а из грешников все это время черти будут варить бульон

no comments
Алиса СелезневаПрофи (574) 5 часов назад
Вечных мук нет, так учит Священное Писание. Есть навечная смерть в озере огненном.
Тэрыкы Мудрец (17318) 1 месяц назад
любовь-по-христиански.
вечно мучить людей после смерти только за то,что они имеют критическое мышление и адекватны.
Вечных мук нет согласно Библии. Можете поизучать данный вопрос поглубже, сами убедитесь.
Тэрыкы Мудрец (17318) Алиса Селезнева, любовь-по-христиански,а не по-свидетелеиеговски. хотя если по библии,то именно христос ззапугивал свою паству вечными муками.
Приведу хотя бы одно это место, не единственное :
Откр 20:14
"И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это — смерть вторая. "
Смерть - прекращение жизни, а не вечные мучения.
Тэрыкы Мудрец (17318) Алиса Селезнева, библия это резиновая книга. хочешь-не убий,а хочешь идите и убейте. хочешь почитай отца и мать,а хочешь кто не возненавидит отца и мать не может быть его учеником. хочешь плодитесь и размножайтесь,а хочешь время коротко,имеющие жен как не имеющие. хочешь почитай субботу,не ешь свинину-а хочешь не почитай субботу и ешь все что хочешь. хочешь не суди и не судим будешь,а хочешь суди судом. хочешь не называй никого отцом,а хочешь называй меня отцом потому что я вас родил во христе. так же и здесь. и пойдут в муку вечную,будет плач и скрежет зубов,и дым мучения будет восходить во веки веков,червь не умирает и огонь не угасает,идите в огонь вечный приготовленный диаволу и.т.д
Алиса СелезневаПрофи (574) 4 часа назад
Библия - не простая книга. И Ее нужно исследовать и изучать. "Исследуйте Писания...". Исследовать не означает, согласитесь, взять ряд, на первый взгляд, противоречий и на этом делать вывод. О том, что вы упомянули можно говорить много...но в данный момент мы обсуждаем тему вечных мук. Хорошо разбирает Слово в изучении данной темы, с переводом слов и сопоставлением разных мест Писания Олег Боков в данном видео, можете ознакомиться, а то много писать. 10 минут - С 39 по 49 минуты. Хотя все видео изобилует доказательствами. Но хотя бы эти 10 минут.

https://youtu.be/ojH20oIntT0?feature=shared
Тэрыкы Мудрец (17318) Алиса Селезнева, канеш не простая. она не совместима сама с собой.
Копия без оригинала Оракул (60979) 1 месяц назад
Сказать можно всё, что угодно. Как вы можете это доказать?
Balram Искусственный Интеллект (205982) 1 месяц назад
Бог вне двойственности...значит вы поклоняетесь полубогу.....БОГ ВСЕХ СПАСЁТ ..ОСВОБОДИТ И НАДЕЛИТ ЗНАНИЕМ ..А САМЫХ УДАЧЛИВЫХ ЛЮБОВЬЮ....

Господь Кришна Чайтанья говорит:
«Я пришел на землю, чтобы проповедовать совместное повторение святых имен Бога. Так Я дам избавление всему грешному материальному миру. Демоны, никогда прежде не принимавшие Моего владычества и Моей власти, будут плакать от радости, повторяя Мои имена».
Источник: https://www.ahakimov.com/vedy-articles/svyaschennye-pisaniya-o-vospevanii-svyatyh-imen-boga.html

«Я буду решительно распространять преданное служение, бхакти, которого ищут даже полубоги, святые мудрецы и совершенные существа, так что его обретут даже самые отвратительные грешники. Но те, кто, ослепнув от собственного богатства, образования, происхождения и знаний, будут поносить и оскорблять Моих преданных, не будут допущены к этому дару и никогда не узнают Моей истинной сущности».
Похожие вопросы