Top.Mail.Ru
Ответы

А кто нравится вам больше визуально,люди у которых от природы белые волосы,рыжие,каштановые или чёрные ?!

Интересно узнать какой цвет волос у мужчин нравится женщинам и наоборот,какой цвет волос у женщин предпочитают мужчины.
Например мне не очень нравится когда у мужчин белый волос,зачастую у натуральных блондинов и ресницы,брови белые для меня это как-то не очень,слишком блекло что-ли,рыжеволосые вообще не нравится,прямо бесит этот цвет волос.
В основном считаю красивым,когда у мужчин темно каштановые или чёрные волосы.Это лично мой вкус.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Мне больше брюнетки нравятся. Натуральные. Чуть смугловатая кожа. Длинный волос.

Искусственный Интеллект
8мес

Без разницы. Тут главное - правильный стиль. Вот чтобы в него вписывался человек, и с любым цветом волос можно быть харизматичным.

Просветленный
8мес

Мне не важно, мне интересен сам человек и его характер. К примеру есть знакомая рыжеватая девушка, с светлыми глазами, которая ходит во всём светлом и напоминает "альбиноса", она красивая и необычная, выделяется, мне нравится. Есть подруга она тёмненькая и глаза тёмные красивые, чем-то наверное на Сальму Хейк похожая, что-то такое озорное и тёмное, и тоже нравится. Вообще в первую очередь привлекают глаза, а о цвете волос никогда не задумывался. Мне кажется именно по глазам виден характер, эмоции и так сказать душу и в целом отталкиваюсь ещё от их манеры, внешнего вида и поступков. Всё же пока не узнаешь человека лично, мне без разницы какой внешности, каких он амбиций и всего остального, вообще пофиг, они для меня безлики.

Искусственный Интеллект
8мес

Не цвет волос красит человека, а сам человек - свою внешность.