А кто нравится вам больше визуально,люди у которых от природы белые волосы,рыжие,каштановые или чёрные ?!
Интересно узнать какой цвет волос у мужчин нравится женщинам и наоборот,какой цвет волос у женщин предпочитают мужчины.
Например мне не очень нравится когда у мужчин белый волос,зачастую у натуральных блондинов и ресницы,брови белые для меня это как-то не очень,слишком блекло что-ли,рыжеволосые вообще не нравится,прямо бесит этот цвет волос.
В основном считаю красивым,когда у мужчин темно каштановые или чёрные волосы.Это лично мой вкус.
Мне больше брюнетки нравятся. Натуральные. Чуть смугловатая кожа. Длинный волос.
Без разницы. Тут главное - правильный стиль. Вот чтобы в него вписывался человек, и с любым цветом волос можно быть харизматичным.
Мне не важно, мне интересен сам человек и его характер. К примеру есть знакомая рыжеватая девушка, с светлыми глазами, которая ходит во всём светлом и напоминает "альбиноса", она красивая и необычная, выделяется, мне нравится. Есть подруга она тёмненькая и глаза тёмные красивые, чем-то наверное на Сальму Хейк похожая, что-то такое озорное и тёмное, и тоже нравится. Вообще в первую очередь привлекают глаза, а о цвете волос никогда не задумывался. Мне кажется именно по глазам виден характер, эмоции и так сказать душу и в целом отталкиваюсь ещё от их манеры, внешнего вида и поступков. Всё же пока не узнаешь человека лично, мне без разницы какой внешности, каких он амбиций и всего остального, вообще пофиг, они для меня безлики.
Не цвет волос красит человека, а сам человек - свою внешность.