Почему меня заставляют учиться? Окончила 9 кл и не хочу ходить в техникум
Я правда устала от всего этого, мне морально плохо, Я не хочу идти в техникум, почему мне это надо? Почему все говорят что я обязана? После 18 лет тоже будут так говорить,. Что я обязана работать? Я даже не собираюсь идти работать по профессии, Я просто пошла потому что больше некуда, а теперь я каждый раз отчитываюсь, на меня орут что Я даже не могу сходить на одну пару, что путаю дни и пары, бабушка, мама, куратор, все постоянно орут и будят меня, постоянно говорят что на них орёт кто то свыше, чтобы заставить меня идти. Почему кураторы должны отчитываться? Зачем это все срывать на меня? Была бы моя воля, Я бы вообще не выходила из дома, ладно Я бы занималась чем то другим в учебное время, но Я просто сплю и сижу дома, ни с кем не разговариваю, так в чем проблема, почему меня ходят вынудить идти на кружок, идти на учёбу, общаться с новыми людьми, одногруппниками. Я устаю когда на парах сижу, меня начинает все раздражать, начинает болеть все тело, так почему меня заставляют ещё ходить на какой то волейбол? Ну что это за бред? Какой волейбол если я устала как будто пахала 10 часов. Буквально социальная батарейка села, не хочется ни с кем общаться, а меня ещё больше заставляют ходить, а потом орут что это не тот день.. Так зачем мне надо учиться? Зачем надо работать? Зачем ходить на какие то дополнительные занятия и увлекаться чем то новым? Почему нельзя просто умереть, господи, да я бы лучше умерла чем каждый день на меня так орали,. Что я ничего не могу, ничего не умею
ДополненНу правда лучше устроиться в какой нибудь бордель, это легче чем идти работать или учиться. А так я не хочу вообще ничего, ни работать ни учиться ни общаться ни с кем, с родителями, друзьями, взрослыми, вообще ничего не хочется
Согласно христианству и иудаизму смыслом жизни является труд.
Кроме того религия утверждает о вечности жизни на земле, о том, что смерти нет.
В старости, чтобы не голодать, чтобы платить за ЖКХ, за еду, за воду, за отопление, за тепло, за электричество, за вещи, нужно приобрести пенсионное обеспечение.
Если человек не будет платить, то его выселят на улицу, отправят умирать в голоде и холоде.
Поэтому, чтобы заработать пенсию, люди устраиваются на официальную работу, чтобы не голодать, чтобы пользоваться компьютером, смартфоном, интернетом, слушать радио, смотреть телевизор.
Официальная работа позволяет человеку заработать на пенсию и на жизнь в старости.
Чтобы устроиться на работу, человек должен учиться в школе, в техникуме, в институте, университете, чтобы получить официальные документы - аттестаты, дипломы - которые позволят найти официальную работу.
Если у вас есть свой дом, своя собственность, своя крепость, свой дворец, своя ферма, свой скот, своя земля, свои гектары, есть акции Газпрома, есть дивиденды, есть пожизненная рента, человек может не учиться.
Если вы уже стали генералом, маршалом, президентом, академиком, вы можете не учиться, если уже заработали генеральские погоны и маршальские звёзды, будучи министром.
система
Я отвечу тебе на этот вопрос если ты лайкнешь этот ответ и мне гачислится 3-5 баллов всегда делаю все качественно.
Ярослав успенский
Правильно! Устраивайся прямо в бордель, там образование не нужно. Подзаряжай сосальную батарейку)