Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Без роли иудейского царя Давида у Ричарда Гира не нашлось бы повода стать буддистом?

Франк Гуллит Просветленный (21394), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Yana Black Искусственный Интеллект (211956) 6 месяцев назад
а я видела это фильм, может быть поэтому он стал таким знаменитым.)))
Остальные ответы
игорь ореховский Искусственный Интеллект (557020) 6 месяцев назад
Причина любой веры лежит в душе ,а не в сценарии фильма
Aleks Искусственный Интеллект (485613) 6 месяцев назад
Как гуманист, Гир известен своей приверженностью буддизму . Он принял эту религию в середине 1970-х годов и отправился в Тибет в 1978 году, где посетил лагеря беженцев. Позже он стал учеником изгнанного Далай-ламы.
Верующая во Христа Искусственный Интеллект (143323) 6 месяцев назад
у артистов часто едет крыша от игры
Свернул за угол...Просветленный (20242) 6 месяцев назад
- по мнению некоторых дур...)))
Valentina Koltakova Просветленный (23738) 6 месяцев назад
Будда человек, а Бог есть дух и Бог есть любовь. Не буддистом надо стать, а человеком Божьим. Вернуть любовь в сердца людей и своё тоже. Только любовь созидает и даёт мудрость как жить в гармонии с природой и с людьми и в единстве с Богом-Творцом.
Будда это не человек, а состояние ума в котором разбиты все иллюзии и отброшены все препятствия, в котором нет более никаких тайн и оков лежащего во зле мира. А Вам вместо того что бы раздавать глупые указания кому и кем надлежит стать, не мешало бы сначала доказать, нет не окружающим но самой себе, что объекты Ваших привязанностей существуют в реальности а не являются причудливыми тенями на стене в Вашем сознании.
Valentina Koltakova Просветленный (23738) Свернул за угол..., Мой Бог даёт полноту жизни, счастье, радость, мудрость. А Ваш, по ходу, отнимает жизнь. Мой Бог учит творить с Ним, созидать, жить в гармонии с природой. Ваш же, по-моему, просто опустошает человека и делает каменным.
Если все станут слагать о любви песни, кто за нее прольет кровь?
Похожие вопросы