Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парни/мужчины могут обоsraть девушку/женщину назвав уродкой и что ни один мужчина ее не захочет,

sewwwiren ren Ученик (75), открыт 4 недели назад
а потом бегут говорить, что фемцелов (женщины инцелы) не существует? Парни, может вы уже определитесь?
9 ответов
Женореалист . Q eli Оракул (66250) 4 недели назад
Паини сперва смотрят на фигуру , как она ходит , потом на лицо при сокращении расстояния , далее прислушиваются к голосу .. не важно какое лицо , фигура , важно что внутри . В 99 % девушку можно изменить ,занимаясь с ней в спорт , фитнес .. Сторонитесь токсичных парней , унижающих вас . Они к семье не пригодны . Детей воспитают через силу . Постоянные измены , нападки , унижения детей , жены .. Это мое , твое ничего... Даже смысла нет про них говорить. Это пустышки
sewwwiren renУченик (75) 4 недели назад
пост вообще не про это
Женореалист . Q eli Оракул (66250) sewwwiren ren, успокойтесь главное . Чувствуется злость у девушки
Kore de mikoto Мыслитель (5025) 4 недели назад
Заплачешь?
ты о чем? мне просто искренне интересна логика таких парней, вроде в посте нет ничего, что могло бы тебя обидеть
Kore de mikoto Мыслитель (5025) sewwwiren ren, о я уже в обиженных сижу круто круто
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447837) 4 недели назад
Обычно это реакция обидчивых чмошников, которым девушка НЕ ДАЛА.
Если, конечно, она реально не страшная.
Dreamy Искусственный Интеллект (146646) 4 недели назад
Оскорбляют чтобы унизить достоинство и сбить самооценку для того чтобы подмять под себя и развести на кекс. Это манипуляция, которая с реальностью чаще всего не имеет ничего общего
Jack Sparrow Гуру (4366) 4 недели назад
в чем . ну обзывают часто от обиды . хз стараюсь таким не страдать .
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352279) 4 недели назад
Опять ты? Зае_ала. Твои фантазии не канают с теми, у кого есть глаза и уши и кто видит реальное положение дел.
Ненавижу Работать Просветленный (39116) 4 недели назад
Они лицемеры))) Я лично женщина-фемцел. Но и первого встречного инцела из-за этого подбирать я тоже не собираюсь.
MattChess2004 Просветленный (25699) 4 недели назад
Да ты что? Меня девушка с такими же словами отшила, тобеж обоsрала
ну так женщины не утверждают, что мужчин инцелов у которого нет женского внимания не существует
MattChess2004 Просветленный (25699) sewwwiren ren, а я и не инцел. Насчет интима я ни у кого не спрашивал
Похожие вопросы