Яндекс рекламирует скам
Нужен был мне ChatGPT на разок, зашел по первой же ссылке на яндексе, просит создать аккаунт и перекидывает на сайт neirofox.ru , ну зашел через ВК, просит купить подписку и предлагает пробную на 3 дня за 10 рублей. Ну думаю куплю и отменю автопродление, делов то. Купил, отменил подписку, сделал что надо и забыл, до сегодня. Просыпаюсь вижу сообщение от банка о списании 990руб на какой-то neirofox.ru . Думаю, что за сайт такой, впервые слышу. Захожу посмотреть что это и вижу знакомый интерфейс сайта, думаю может ошибся где, может галочку не поставил когда отменял подписку. Пытаюсь залогиниться тем-же ВК, пускает, и предлагает опять купить пробную подписку. Захожу во вкладку с подписками и вижу что там пусто, будто чистый аккаунт создал.
Так и получается, что подписаться дают, а отписаться нет. В банке сказали что только перевыпускать карту, со своей стороны они никак не могут отменить списания.

Предложили попробовать нейросеть на сайте Neirofox.ru за 1 рубль, я оплатил 27.10, и мне даже вернули 1 руб! (Я подумал - какой великодушный сервис))), а сами "скромно" подключили подписку за 990 рублей и списали с карты через 3 дня (да еще в 1:00 ночи, как жулики)!!!
Ужасный, навязанный сервис!
Заблокировать такой сайт!
Люди - будьте осторожны!
автор поста, ты подключил подписку не на сайте neirofox ru, а на сайте neurofox pro. потому что на сайте о котором ты пишешь нет цены в 10 рублей. невнимательный ты. я так понимаю это вообще разные сайты
Я зашла в свой аккаунт, но мне тоже не дают отписаться... пишут, пожалуйста, подождите... они пытались второй раз снять 990, но у меня не хватало на тот момент денег на карте... я не помню, чтобы я вообще соглашалась на подписку, когда я регистрировалась, мне сказали, что будет доступ на один день за один рубль... а то, что каждые 7 дней они будут списывать по 990, либо было где-то мелким шрифтом, либо вообще не было!
Твари, сволочи они - хотел лишь попользоваться gpt в итоге сняли бабки когда я сам этого не подозревал даже. Мошенники
Пользовалась этой нейросетью 2 дня, проблем не возникло. Подписку отключила указав свой емаил адрес