Top.Mail.Ru
Ответы

Яндекс рекламирует скам

Нужен был мне ChatGPT на разок, зашел по первой же ссылке на яндексе, просит создать аккаунт и перекидывает на сайт neirofox.ru , ну зашел через ВК, просит купить подписку и предлагает пробную на 3 дня за 10 рублей. Ну думаю куплю и отменю автопродление, делов то. Купил, отменил подписку, сделал что надо и забыл, до сегодня. Просыпаюсь вижу сообщение от банка о списании 990руб на какой-то neirofox.ru . Думаю, что за сайт такой, впервые слышу. Захожу посмотреть что это и вижу знакомый интерфейс сайта, думаю может ошибся где, может галочку не поставил когда отменял подписку. Пытаюсь залогиниться тем-же ВК, пускает, и предлагает опять купить пробную подписку. Захожу во вкладку с подписками и вижу что там пусто, будто чистый аккаунт создал.
Так и получается, что подписаться дают, а отписаться нет. В банке сказали что только перевыпускать карту, со своей стороны они никак не могут отменить списания.

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7мес

Предложили попробовать нейросеть на сайте Neirofox.ru за 1 рубль, я оплатил 27.10, и мне даже вернули 1 руб! (Я подумал - какой великодушный сервис))), а сами "скромно" подключили подписку за 990 рублей и списали с карты через 3 дня (да еще в 1:00 ночи, как жулики)!!!

Ужасный, навязанный сервис!
Заблокировать такой сайт!

Люди - будьте осторожны!

Ученик
7мес

автор поста, ты подключил подписку не на сайте neirofox ru, а на сайте neurofox pro. потому что на сайте о котором ты пишешь нет цены в 10 рублей. невнимательный ты. я так понимаю это вообще разные сайты

Ученик
7мес

Я зашла в свой аккаунт, но мне тоже не дают отписаться... пишут, пожалуйста, подождите... они пытались второй раз снять 990, но у меня не хватало на тот момент денег на карте... я не помню, чтобы я вообще соглашалась на подписку, когда я регистрировалась, мне сказали, что будет доступ на один день за один рубль... а то, что каждые 7 дней они будут списывать по 990, либо было где-то мелким шрифтом, либо вообще не было!

Ученик
7мес

Твари, сволочи они - хотел лишь попользоваться gpt в итоге сняли бабки когда я сам этого не подозревал даже. Мошенники

Ученик
7мес

Пользовалась этой нейросетью 2 дня, проблем не возникло. Подписку отключила указав свой емаил адрес