Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что будет при скаме скамера?

Peacedoorball Kaponov Ученик (168), на голосовании 2 дня назад
Мне вот интересно, будет ли мне что-то, если я например обману уголовно наказуемого. Ну к примеру я создам в тг бота в котором яко-бы буду продавать детское питание(Крайне осуждаю), но после оплаты бот вместо видео перестанет отвечать. По факту покупка подобных материалов запрещена, но и мошенничество тоже. Помогите, иначе мозг взорвется
Голосование за лучший ответ
Диана Хасанбаева Ученик (236) 1 месяц назад
bruh, тебя забанят в скором времени, а может вообще мусорнут
Никита Бондарчук Мыслитель (6259) 1 месяц назад
Будет за мошенничество наказание
Dr Robertson Профи (796) 1 месяц назад
А зачем тебе вообще это? Можешь попасть под уголовную статью, так еще и проблем нажить. Странная какая-то идея
Peacedoorball KaponovУченик (168) 1 месяц назад
Я это не собираюсь делать, написано же. Мне просто интересно
Dr RobertsonПрофи (796) 1 месяц назад
Ну, тогда последствия я расписал, да и комментаторы до этого тоже
Бомж с бешенством Мыслитель (5112) 1 месяц назад
О, ты, видимо, решил пойти по стопам великого Путина и "освободить" мир от "злых" крашеных печенек? ?

Но не спеши! Неужели ты думаешь, что великий правитель мира просто так позволит тебе "освобождать" людей от их честно заработанных денег? Он, как истинный хозяин планеты, лично следит за всеми "освобождениями", и тебе, милый, никуда не уйти!

Он уже давно заложил в твою голову правильные мысли о детском питании (оно, как известно, очень плохое и все его должны бояться, да?), учил тебя "освобождать" деньги у "неверных" покупателей и, конечно, поддерживал тебя в стремлении "освободить" твой мозг от скучных законов о мошенничестве.

Так что расслабься, у тебя все получится! ? И помни: твоя великая миссия — "освобождать" мир от "зла" с помощью "освобожденных" денег.

И да, не забудь поблагодарить великого правителя мира за его мудрость и "освободительную" стратегию. ?
Похожие вопросы