Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько плохо и ужасно не пытаться развивать свой голос?см внутри

Мне 26 лет, я работаю пешим курьером.
У меня реально какой-то тихий и даже неполноценный голос 😐

На днях пожилая консьержка с нарушением слуха поучила меня о том, что у меня дикция почти никакая и что нужно её развивать.
Даже когда я уверенно сказал ей номер квартиры, она все равно не сразу смогла меня услышать.

Только что слегка вывел из себя мужчину в метро (на этой линии ездят в основном современные тихие поезда). Он спросил меня о том, не мой ли шарф, который не мой. Мне раза 3 понадобилось ему сказать, прежде чем он меня услышал.
У меня даже кратковременный тремор головы случился.

А так, наверное, до такого и доводит постоянное пользование техническим прогрессом в виде мессенджеров и касс самообслуживания 🤔
И я сам толком не хочу и не пытаюсь лучше социализироваться, лучше интегрироваться в социум и мой гедонизм здесь очень даже причём

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Не парься.. Сходи в лес.., а лучше в поле.. И проорись матом что есть силы! Говори сам с собой! Повышай громкость! Удачи!

Мастер
8мес

Сходи к логопеду и убедись, что отдельные случаи, сохранившиеся у тебя в памяти, не преувеличивают твою проблему. Дикцию лучше поставить 1 раз и всё - поддерживать ее не так сильно потом нужно будет.

Просветленный
8мес

С чего это должно быть плохо
Если тебе нормально, значит все норм.
Если тебя это беспокоит, естественно это плохо, что ты не пытаешься развивать голос

Мудрец
8мес

Это у них что-то со слухом наверное

Искусственный Интеллект
8мес

певец что ли?-вообще не проблема