Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли я поступаю?

Виолетта мюллер Ученик (72), на голосовании 1 день назад
Я специально не встречаюсь не с кем из противоположного пола, так как мне ещё никто не приглянулся, если мне с первого раза кто-то не нравится, я отказываю, так как не хочу привязывать к себе людей и разбивать им сердца бросая их, но это длится долго несколько лет, стоит ли начать отношения с кем - то как вы считаете?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 1 месяц назад
Так ты можешь всю жизнь одна быть. Что мешает просто общаться, чтобы узнать человека лучше.
Виолетта мюллерУченик (72) 1 месяц назад
Согласна с вами, просто общаясь человек может привязаться
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) Виолетта мюллер, этт его проблемы. Но общаться нужно, иначе не узнаешь. Я общалась месяц чисто в инете, потом только соглашалась встретиться
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448076) 1 месяц назад
Ты молодец, поддерживаю... Я встречался для секса только с такими
С какими
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448076) Виолетта мюллер, в отношении коого не возникало искры
Dreamy Искусственный Интеллект (146761) 1 месяц назад
Какая разница сколько длится одиночество, если тебе все еще никто не приглянулся? Не встречаться же с кем то, от кого тебя тошнит
Просто подумала, вдруг первое впечатление может измениться во время общения.
Dreamy Искусственный Интеллект (146761) Виолетта мюллер, если парень тебя не будоражит настолько что от него хочется детей, то сколько бы ты с ним не общалась это не изменится, даже если он объективно будет хорошим отцом.
Есть же такие которые общаются одновременно со всеми, интересно что ими движут, неужто их всё интересуют)))
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Не правильно. Ты никогда не научишься общаться с противоположным полом и будешь иметь массу проблем в дальнейшем. Твои предположения об отношениях - предположения ничего не знающего человека, фантазирующего о том, как у него всё будет. Это называется утопия.
Виолетта мюллерУченик (72) 4 недели назад
А чему там учиться? Обычное общение как и с обычными людьми, люди любят усложнять жизнь. Всё просто.
Скиф Просветленный (25956) Виолетта мюллер, ну да, ну да, и так сойдёт. Всё просто может быть в двух вариантах. Либо когда ты полный профан и ничего не знаешь, но думаешь как всё просто. Либо когда ты знаешь всё, имеешь стаж и опыт.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218235) 1 месяц назад
ну конечно - ты что два часа побыла рядом и поняла что он не подходит??
Вечный странник Мыслитель (7587) 1 месяц назад
Тебя послушать, так ты королева красоты. По-моему ты себе льстишь))
Виолетта мюллерУченик (72) 4 недели назад
Общество заставило поверить ( шутка)
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185573) 1 месяц назад
Я считаю, что поступать надо так, как ты решила. Если считаешь, что ещё не готова к отношениям, или на данном этапе они тебе не нужны - то и не встречайся.
Похожие вопросы