Голосование за лучший ответ
El Velociraptor
Профи
(962)
1 месяц назад
А разве доказано что она есть и она вселяется? Написать можно много чего, главное - доказать. Медуза тоже живая, но что у неё душа чтот не слышно от религиозных деятелей..
Андрей Панарин
Искусственный Интеллект
(249316)
1 месяц назад
Не факт, что вселяется, даже с библейской позиции. Больше похоже на то, что она образуется из частичек душ родителей. Как и геном, собственно.
В Коране вроде что-то писали про подселение души в каждый зародыш извне. Но я не думаю, что за эти слова должен кто-то отвечать, кроме мусульман. Тем более атеисты, которые, насколько мне известно, с этим не согласны.
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32382)
1 месяц назад
Кстати по библии ведь как: был кусок глины и в него запихнул творец "дыхание жизни"..
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
так вроде сказано.. а вы знаете что такое дыхание жизни и откуда оно появилось изначально?
oleg82
Оракул
(70205)
1 месяц назад
С духовного мира приходит. Генетика зародыша притягивает сущность близкую по энергетике. О душе можно, наверное, говорить, когда человек станет добрым.
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.
Просветленный
(32382)
1 месяц назад
А вы знаете что такое душа? Можете рассказать о ней для начала, дать определение, указать её основные качества, свойства, отличительные признаки?
Вот после это уже будет на что отвечать..
(я вовсе не отрицаю существование души.. и атеистом не являюсь.. Просто хочется уточнить. )