Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм

фф хх Ученик (107), на голосовании 14 часов назад
Когда-то давно, когда я еще шагала под стол, мой отец смотрел фильм с тематикой древней Греции, древнего Рима, гладиаторов и т.д.
Меня дико травмировала сцена, где старому, седому ?императору? с ужасающей легкостью мечом отрубают голову вместе с плечом
сейчас мне очень интересно посмотреть на это снова спустя столько лет, но проблема в том что я даже близко не представляю что это за фильм. временные рамки около 2000-2010
Дополнен 1 месяц назад
это не 300 спартанцев, не титус, не гладиатор и не помпеи, не орел девятого легиона и не агора( я прокрутила каждый фильм и не нашла этой сцены)
Дополнен 1 месяц назад
если можно представить отдельный кадр из всей сцены, то это выглядело примерно так, черная линия на силуэте примерный разрез мечом
Голосование за лучший ответ
Аноним . Ученик (163) 1 месяц назад
Наверное, Билал (2007) залайкай пж
фф ххУченик (107) 1 месяц назад
я вообще не нашла такого на просторах интернета( обман какой-то….
Аноним .Ученик (163) 1 месяц назад
Да нет
Это мультфильм или реальность?
Bilal: A New Breed of Hero
Или это эртугрул (Воскресший Эртугрул)
Sergey Мастер (1924) 1 месяц назад
Хмм, 300 спартанцев?
мне кажется нет, там же даже седых дедов персонажей не было…
фф хх, мб в Трое такое было. там был седой царь
ХиккавёнокКузя Мастер (1231) 1 месяц назад
Есть еще какие то подробности?
нет, я сильно испугалась в моменте и тем более это было больше 10 лет назад… возможно «убийца» был облачен во все черное, сама сцена была в темных, но не черных тонах и император(если это вообще был он) не сопротивлялся от слова совсем
Alex K Искусственный Интеллект (141572) 1 месяц назад
Вариант - "Калигула".
который 79 года? если да, то не подходит, картинка фильма Х была прям заметно «свежая»
Ванямба Искусственный Интеллект (280155) 1 месяц назад
Подобная сцена есть в фильме "Джонни-Мнемоник".
Похожие вопросы