Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если моя подруга постоянно возвращает отношения с тем человеком с которым у неё всё плохо?

Гераин Белий Ученик (85), открыт 4 недели назад
Короче у меня есть интернет подруга у которой есть парень и у них постоянно разногласия из за того её парень ревнует или в тайне от неё общается с другими девушками.Они то расстаются то возвращают отношения и этот круг не кончается хотя я пыталась её уговорить прекратить такие отношения
8 ответов
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8867) 4 недели назад
Так будет до сих пор пока он не сделает ей очень больно.. нужно просто ждать этого момента
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 4 недели назад
Это не твоё дело. И вы не подруги, а собеседники по инету.
Нравится ей, ок.
Гераин БелийУченик (85) 4 недели назад
Ну мы с ней общаемся больше года хоть и по интернету, ну окей
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) Гераин Белий, нет у вас дружбы. Чисто общение
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122305) 4 недели назад
Это обычное бабское:
Видит: нормальный парень без закидонов. - Будем друзьями.
Видит мyдaкa-подонка с левыми ухмылочками... - О, Боже! Любовь всей моей жизни! Отдамся ему и буду страдать за каждый его левый взгляд.
Алина Остроухова Ученик (178) 4 недели назад
Это непростая ситуация, и, к сожалению, иногда людям трудно разорвать токсичные отношения, даже если они понимают, что это лучше для них:(

Иногда людям просто нужно, чтобы их выслушали. Позволь ей поделиться своими чувствами и переживаниями. Напомни ей, что ты рядом и готова поддержать её, независимо от её решений. Вместо того чтобы прямо советовать, попробуй задать вопросы, которые помогут ей осознать, что её отношения не здоровы. Например, "Как ты себя чувствуешь, когда он ревнует?" или "Что тебе нравится в этих отношениях?".

В конечном итоге это её жизнь и её решения. Если она решит продолжать отношения, ты можешь только поддерживать её, но не навязывать своё мнение. Важно помнить, что у неё может быть своя причина оставаться в этих отношениях, и это может быть связано с низкой самооценкой или страхом одиночества.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 4 недели назад
Значит у нее просто нет больше вариантов.
Вас Ёк Оракул (94080) 4 недели назад
Увезу тебя я
...в тундру.
Бывают мазохисты, ну, а тут удовольствие от другого получают.

Например от переживания подруги
SSh Мыслитель (5098) 3 недели назад
Пусть делает что хочет
Похожие вопросы