Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бабы ревнуют своих мужчин к Дуньке Кулаковой, если видят, что с ней он по настоящему счастлив?

Имя Фамилия Профи (523), закрыт 3 недели назад
Откуда взял: https://youtu.be/jCHaWvlXMOY?si=x2w1N4zuJl6uNqi8

Женщины же хотят себе самодостаточных мужчин.
А самодостаточные, они такие во всём.

Что плохого в том, если каждая прошмандовка не может залезть к мужчине в карман через дыру под названием "либидо"?

Вот приглашает мужчина женщину прогуляться, пообщаться.
Она ему начинает, что гулять холодно, она не пойдёт, Но, в ресторане посидит (за его счёт).
У неё прычёска и макияж, если он её хочет увидеть, он должен прислать за ней такси не ниже класса "комфорт".
А удовлетворённый мужчина прочитав подобное, смеётся и заносит её в чёрный список?
Лучший ответ
Матильда Просветленный (23973) 4 недели назад
Не девушки ревнуют, а конкретно та девушка, она же описала что как у них, это её делает ущербной, а этого мужчину что с ней держало неизвестно, с дуткой он по-видимому был по настоящему счастлив.
Имя ФамилияПрофи (523) 4 недели назад
Кроме этой девушки, знаю конкретно ещё штук пять, недовольных подобным раскладом сил?
Остальные ответы
Свободный Как Птица Высший разум (548072) 4 недели назад
Это старые истерички с нарушеной психикой
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25873) 4 недели назад
Так ты картину всю не видишь адекватно походу. На девушек спрос высокий от похотливых мужчин. Именно похоть на самом деле в большинстве случае толкает мужчин на тягу к девушкам. Убери ее и девушки нафиг не нужны многим парням будут.

Девушки адаптируются к этому. Они привыкли к высокому внимаю, спросу, поддержке. Ей найти парня нетрудно. Она как изнеженная царевна по факту в 90% случаев, наверное. И ныть что ей нитакой парень попался типичное дело. Ныть о том, какие парни плохие.

Часто ли ты видел нытье парней о девушках подобное? Они скорее ныть могут, что найти не получается ее в принципе и не дают может (а ля инцелы и прочее).

Так вот и тут девушки поступают как царевны. Выбор за ними! И это почти всегда так
aлим Искусственный Интеллект (112566) 4 недели назад
ревнуют прямо?
вы не непредставляете, сколько на свете мужиков, посланных бабами к этой дуньке. ))
Имя ФамилияПрофи (523) 4 недели назад
Да, прямо ревнуют. Я ссылку на видео дал сомневающимся.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122874) 4 недели назад
Так "своих" мужчин или посторонних? Это большая разница.
. Просветленный (40292) 4 недели назад
Я в ваш санаторий больше не поеду! Не понравилась я там ни одному деду!
никто никак Просветленный (26569) 4 недели назад
Так бабам больше делать нечего, шпалы носить им не нравится, а почему собственно....
Похожие вопросы