Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится новый одногруппник

Алиса Колитина Ученик (68), на голосовании 13 часов назад
К нам в группу перевёлся новенький. Сначала его не замечала, но недавно нас поставили в пару и он стал мне симпатичен. Думаю постоянно о нём, домой прихожу, а уже хочется новый день, чтобы его увидеть. Но не знаю нравлюсь ли ему. Вроде смотрит, но может это мне кажется. Что можно сделать в моей ситуации. Предложить помощь не вариант, т. к он подружился с другими парнями из группы.
Голосование за лучший ответ
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 1 месяц назад
Ну ты его пробей через подруг, кто он, нравишься ли, а потом по обстоятельствам может появиться повод пересечься как бы случайно, познакомится, а потом.... Видно будет.... Чары давай включай, марафет по ярче, ты охотница или кто?! Мы глазами любим, хороший не броский макияж, подчеркивающий твою красоту) Ну, чёт типа того....)
Алиса КолитинаУченик (68) 1 месяц назад
Проблема в том, что из нашей группы с ним только парни общаются, перевёлся месяца 1,5 назад. Две девчонки кинули ему в соцсети заявку, но он отклонил, вот и я боюсь, а намекнуть как-то хочется что небезразличен
Алиса Колитина, Если заявки отклоняет, может у него девушка есть?. А с парнями вы не общаетесь, может через них как-то?.
Похожие вопросы