Мне 14 лет, я проживаю в Казахстане, паспорта у нас выдают с 15-16 лет, а без них не примут много куда. Летом, увы, у меня не было возможности работать. В какие места примут без проблем(только не хочу с нрктой и уголовкой связываться), без паспорта и прочего? Мне бы хоть где и как, могу и посуду мыть, и нянчиться, и полы мыть, лишь бы платили за труд, да нормальненько.
От маменьки карманные деньги только на обед в школе уходят, а в выходные мне ни копейки(. Сама пытаюсь свои накопления беречь, но толку нет, так как максимум сколько мне дадут в день-1к тг. Одежду и всякое покупают когда необходимо, но мне хочется иметь свои сбережения, свои деньги которые я могу с гордостью тратить;(
Ну.. вообще можно. Сам я из России и в свои 14 лет где только не работал, конечно можно, но! О графике надо договариваться с руководством и очень большой шанс обмана
От маменьки карманные деньги только на обед в школе уходят, а в выходные мне ни копейки(. Сама пытаюсь свои накопления беречь, но толку нет, так как максимум сколько мне дадут в день-1к тг. Одежду и всякое покупают когда необходимо, но мне хочется иметь свои сбережения, свои деньги которые я могу с гордостью тратить;(