Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сын очень добрый. Как уберечь его от недобрых людей?

Олен Артунян Ученик (86), на голосовании 4 часа назад
Его иногда обижают в школе, а он говорит, что не обижается. Занимается большим теннисом. Спортивный и не слабый. Просто добряк. В мою жену пошел. Думал может на бокс его записать, но энергии не хватит на все, в 8 лет. Теннис не хочу бросать. Да и не станет он боксом заниматься. Скажет там бьют или он бить не хочет никого.
Голосование за лучший ответ
Nevajnoe vajno Ученик (213) 1 месяц назад
Выберите менее агрессивный вид спорта , бокс , как по мне, именно такой
чик чирибоньк Гуру (3976) 1 месяц назад
Ну в 8 это не очень актуально
Денис Богачёв Оракул (66710) 1 месяц назад
ничего, скоро проснется и поймет что за отец.
Да и всыпит вам первому .
Олен АртунянУченик (86) 1 месяц назад
За что?
Kxobby @ Гуру (4430) Олен Артунян, не обращай внимания. Его отец даже писать грамотно не научил. Аж уж быть отзывчивым и благородных, подавно.
Айгуля Сабырова Ученик (141) 1 месяц назад
Объяснить что в жизни много злых людей и могут даже бить и грабить и всегда надо уметь постоять за себя и других слабых
Арайка И Ученик (132) 1 месяц назад
Со временем характер сформирует, а так можете сводить к психологу, если совсем за себя постоять не может и терпит всякое отношение к себе.
Kxobby @ Гуру (4430) 1 месяц назад
В современном мире такие как твой сын, добьются большего чем те, кто может дать в бубен. Поверь мне. Из тех кого я знала, умеющие постоять за себя, чаще оказывались в ситуации когда надо постоять за себя. Во мне 58 кг веса и никто не убивает и не насилует. Бывают случаи конфликта, но домой по уши в крови, не возвращаюсь. Так что, фигня это все. Большой теннис это прекрасный спорт. У них фигура красивая)) А злость, она появится. В этом я уверена. Вопрос лишь в способах ее проявления и преодоления.
В ночи Искусственный Интеллект (152027) 1 месяц назад
от когО?..))отец,или кто ты там,ты можешь уберечь его от неких людей,да и то мячты....а от самого Зла вряд ли получится...не забывай или пойми уже,что оно в кАждом из нас сидит,и в твоём сыне тоже..)
юрий парменов Оракул (59386) 4 недели назад
От недобрых людей не убережёте.... Не станете же вы сына от жизни в домашнем уюте вечно прятать...
Поэтому прежде всего разговор, объяснение жизненных правил и позиций на конкретных примерах помогут мальчику адаптироваться к сегодняшним жёстким условиям жизни.
Важно, чтобы с детства ребёнок имел внутри чёткий жизненный стержень,свою позицию, принципы, и не боялся, не стеснялся их отстаивать.
Людьми давным давно подмечено, что именно спокойного, уравновешенного, не кичащегося своей силой человека сломать, согнуть гораздо труднее, чем крикливого забияку...
А вот на силовые виды спорта попробовать записать сына -- весьма неплохая идея. И даже не на бокс, а в секцию самбо или дзю-до. Ведь эти виды борьбы кроме всего прочего ещё и интеллектуальны по своей сути. Да и Президент об этом говорил не раз.В них, кроме бойцовских качеств развивается ещё и духовная составляющая...
Марина Окунева Ученик (198) 2 недели назад
Поработайте с психологом. Иногда ребенку просто не хватает уверенности, надо просто дать толчок, научить правильно сохранять свои границы. Моему сыну помогли с этой проблемой в центре Выше радуги, там спецы очень грамотные, к ребенку индивидуальный подход. Советую, мы не пожалели ни разу.
Похожие вопросы