Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заметили, что ряды конспирологов становятся все шире? После коронабесия с намордниками и QR-кодами и мерзких программ

Монти * Гуру (3361), на голосовании 3 часа назад
так называемого "глобального потепления", и химтрейлов, и многого другого...и войн
Голосование за лучший ответ
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226035) 1 месяц назад
Все погружаются во вранье. Админы банят истину. Это Жесть.
Алекс Симон Оракул (57388) 1 месяц назад
Я заметил одно , чем тупее Вы , тем более дурацкие вопросы задаёте ... последовательности нет ... мы философы - психологи ...
Перевари вопрос и задай по русски ... и время есть , и желающие полицезреть на это чудо , тоже найдётся ... )))
Монти *Гуру (3361) 1 месяц назад
У тебя биполярное расстройство и дольше десяти минут ты не можешь общаться по-человечески, а становишься дрянью.
Жаль.
Алекс СимонОракул (57388) 1 месяц назад
Монти , это голословное обвинение ... мы с Вами до селе и минуты не общались ... может начнём отсчёт...
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (170114) 1 месяц назад
Секта педофилов, состоящая из звёзд шоу-бизнеса в Голливуде ещё.
Вот только есть один нюанс - это не конспирологическая теория, а практика, быль и явь.
Я знаю
Эпштейна не просто так в камере вздернули
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833043) 1 месяц назад
Так и задумано. Вместе с разрухой системы образования, все это части одного и того же плана.
Какого плана?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833043) Монти, Уничтожения понятия "народа". Лишить людей способности мыслить самостоятельно. Это называется "извлекли уроки из истории". СНАЧАЛА уничтожить сам народ - а уж потом приниматься его грабить и истреблять. И он не только не станет устраивать революций, а даже не заметит самого факта своего уничтожения.
Похожие вопросы