Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как успокоиться находясь в очень стрессовом состоянии

мыслитель Ученик (17), на голосовании 3 часа назад
3/4часа назад мне случайно попали на глаза негативные комментарии из инета на тему из-за которой я тревожусь уже год и мне стало очень плохо, мой мозг в буквальном смысле как будто в истерике, плаксивость не утехает и тело как будто окаменело и сердце очень болит. Я не знаю что мне делать и как успокоится, в семье мне нет с кем поговорить или кому-либо высказаться, я не знаю что мне делать, валерианка не помогает, хотя я выпила уже 6 таблеток. Это такая странная боль в душе что её очень трудно объяснить. Мне раньше на лоб падали стекла и это даже не приносило мне столько горечи так, как комментарии которые связаны с темой моих переживай но не были даже адресованы мне. Я не шучу как бы вам это не казалось из-за моей аватарки
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617894) 1 месяц назад
Выдыхать долго, на счёт 8 - 10. Если сложно, начните с меньшего числа и увеличивайте после нескольких повторений.
Монти * Гуру (3361) 1 месяц назад
Дыши в бумажный пакет
Eduardo Мыслитель (5880) 1 месяц назад
Я знаю сильное средство из библии(не, её читать не надо), пост и молитва.(молитва это просьба, не нужны никакие чужие молитвы, даже отче наш, своими словами по простому попроси чего хочешь, Христос подсказал своим апостолам. То есть, поголодай и злого не говори и не думай даже, и попроси бога, я его папа называю, можешь и ты так сказать
Selena Оракул (96732) 1 месяц назад
Ведро ? холодной воды на голову ?
Похожие вопросы