А правда что Люди не Лгут!?
Особенно Возрождённые Христиане? Даже во Спасение Души!?
Глас вечных♠️
Знаток
(340),
на голосовании
3 часа назад
Правда ли что человек с двумя высшими образованиями и армией за плечами, всегда умнее, харизматичнее и дисциплинированнее человека с одним высшим образованием? Итд. Итп. И они никогда Не Лгут? Особенно лучше!!? И правда ли что Люцифер уходя с небес сказал. ~ Мне не нужен Берлин, и небо такое! Вопрос Только для Истинных Христиан протестантов! Не забываем также про Притчи 11:1. И псалом 61:10! Мир?
потому что это маскировка... кто умеет читать между строк может перевести как "лестница в небеса"
Глас вечных♠️
Знаток
(340)
Сын человека, воин духа Христа, Понял. Я сама также могу. "Готика" !? А телеги святым уже мало? Или с лукавым по лукавству его.
Нет. Скорее всего.. Страхом спасаем!! До времени.
Лжец намеренно искажает правду, чтобы ввести других в заблуждение. Кто был первым лжецом? Дьявол, которого Иисус Христос назвал «Отцом лжи». Один источник пишет о том, что ложь «признана чертой, глубоко присущей человеческой природе». Чаще всего люди прибегают ко лжи, чтобы либо защитить себя, либо выставить себя в выгодном свете. Они лгут, чтобы скрыть свою ошибку, неблаговидный поступок или получить выгоду, например финансовую. «Мы лжем непринужденно: в мелочах и по-крупному, лжем незнакомым людям, коллегам, друзьям и любимым». Вводить людей в заблуждение могут и политические руководители. Вскоре будут провозглашены «мир и безопасность», что станет одним из величайших обманов в истории. Тогда мир Сатаны «внезапно постигнет уничтожение».
Но мы же ему поможем! Устоять от неожиданности? С лукавым по лукавству его. Написано там же: где двое или трое собраны во имя мое. Там и я посреди вас. Нам снова сестричка, угрожает вот этот парень!! Иногда он в паре, с другой малиной. Но одеты обычно. Хотя написано должны быть во вретище..ээ Ммм.. я.я. О. И Зовётся он иногда Илья.. Взгляни пожалуйста?Они ещё не открылись оба... Но мы Светоносцы думаем, что это..мм...
Все мы на сегодня грешные и ложь в нас живет во всех. Ложь - это грех. Люди которые читают Библию стараются не лгать, Бог этого не любит и в Притчи 6 глава в 16 и 17 стихах написано: "Вот, шесть, что ненавидит Господь, даже семь мерзость душе Бога. Глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную". Куда лучше жить с чистой совестью и без лжи.
Особенно лучше!!? И правда ли что Люцифер уходя с небес сказал.
~ Мне не нужен Берлин, и небо такое! Вопрос Только для Истинных Христиан протестантов!
Не забываем также про
Притчи 11:1. И псалом 61:10!
Мир?