Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда что Люди не Лгут!? Особенно Возрождённые Христиане? Даже во Спасение Души!?

Глас вечных♠️ Знаток (340), на голосовании 3 часа назад
Правда ли что человек с двумя высшими образованиями и армией за плечами, всегда умнее, харизматичнее и дисциплинированнее человека с одним высшим образованием? Итд. Итп. И они никогда Не Лгут?
Особенно лучше!!? И правда ли что Люцифер уходя с небес сказал.
~ Мне не нужен Берлин, и небо такое! Вопрос Только для Истинных Христиан протестантов!
Не забываем также про
Притчи 11:1. И псалом 61:10!
Мир?
Голосование за лучший ответ
Сын человека, воин духа Христа Просветленный (48434) 1 месяц назад
правда в том, что все СМЕРТНЫЕ люди лгут
а всегда говорят правду только реально святые.

Есть еще праведники, они часто говорят правду, но могут ошибиться

высшее образование никак не меняет статус смертного человека,
хоть три вышки, хоть профессура, хоть академия - это все смертные люди.

обо всем, см. профиль, там есть подземный ход
Глас вечных♠️Знаток (340) 1 месяц назад
Эээ.. а почему подземный! Мы баптищи верим что там жарко!
Чем..ммм... Ты докажешь что там нет бесов?
Сын человека, воин духа ХристаПросветленный (48434) 1 месяц назад
потому что это маскировка...
кто умеет читать между строк может перевести как "лестница в небеса"
Глас вечных♠️ Знаток (340) Сын человека, воин духа Христа, Понял. Я сама также могу. "Готика" !? А телеги святым уже мало? Или с лукавым по лукавству его. Нет. Скорее всего.. Страхом спасаем!! До времени.
Миразиз Мирзарахимов Мудрец (15263) 1 месяц назад
В самом христианстве лож .
А помягче можно? Ты со врал на одну буквурамзан! Это правда что вы бегаете быстрее белорусских свиней?
Извени если попутал тебя с узбеками! Они уже сосут! СССР уже не за горами, братишка. Готовь спину...
Aleks Искусственный Интеллект (416523) 1 месяц назад
Господь есть истина, свет, жизнь, любовь, Он с православием, все остальное, происки сатаны.
Да! Расскажи проповедь про Георгия Победоовца! Очень интересно. Чак Норрис упал бы сразу?
Роза Иванова Знаток (290) 4 недели назад
Лжец намеренно искажает правду, чтобы ввести других в заблуждение. Кто был первым лжецом? Дьявол, которого Иисус Христос назвал «Отцом лжи».
Один источник пишет о том, что ложь «признана чертой, глубоко присущей человеческой природе». Чаще всего люди прибегают ко лжи, чтобы либо защитить себя, либо выставить себя в выгодном свете. Они лгут, чтобы скрыть свою ошибку, неблаговидный поступок или получить выгоду, например финансовую. «Мы лжем непринужденно: в мелочах и по-крупному, лжем незнакомым людям, коллегам, друзьям и любимым». Вводить людей в заблуждение могут и политические руководители. Вскоре будут провозглашены «мир и безопасность», что станет одним из величайших обманов в истории. Тогда мир Сатаны «внезапно постигнет уничтожение».
Глас вечных♠️Знаток (340) 4 недели назад
Но мы же ему поможем! Устоять от неожиданности? С лукавым по лукавству его. Написано там же: где двое или трое собраны во имя мое. Там и я посреди вас. Нам снова сестричка, угрожает вот этот парень!! Иногда он в паре, с другой малиной. Но одеты обычно. Хотя написано должны быть во вретище..ээ
Ммм.. я.я. О. И Зовётся он иногда Илья.. Взгляни пожалуйста?Они ещё не открылись оба...
Но мы Светоносцы думаем, что это..мм...
Подарок! Вы любите розы?Я верю! Вы прорвётесь.
Анна Наумова Гуру (4416) 4 недели назад
Все мы на сегодня грешные и ложь в нас живет во всех. Ложь - это грех. Люди которые читают Библию стараются не лгать, Бог этого не любит и в Притчи 6 глава в 16 и 17 стихах написано: "Вот, шесть, что ненавидит Господь, даже семь мерзость душе Бога.
Глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную".
Куда лучше жить с чистой совестью и без лжи.
И это реально исполнить? Ангел! И вам не скучна последняя фраза? Какого это в реальности?Розавы край.
Анна Наумова Гуру (4416) Глас вечных♠️, С помощью Бога всё возможно.
Похожие вопросы