Мистер Спок
Просветленный
(43017)
1 месяц назад
Мат и наглость это токсично и вредно и для успеха сами по себе не нужны. Для успеха некоторая смелость я скажу вам когда нужна. Когда есть продуманная технология и план и что бы сделать соответсвующее предложение СЛЕДУЮЩЕГО ШАГА, а не всего плана, вот для этого в теории нужна смелость, но как по мне той смелости там нужно 2 грамма.
Например если хотите выйти замуж, то по моему в чистой не токсичной методике смелости нужно всего то подружиться с мужчиной который выглядит пригодным. Подружить с ним мол годика например, а потом обсудить что такое брак как это могло бы быть в идеале. Когда весь контракт взаимоотношений прописан и согласован там наглости то особо и не нужно что бы пройти дальше.
Я почему выделяю наглость из мата, потому что ошибка отождествлять смелость в общении с токсичностью. А это бывает раздельно. Пример - политики и юристы.
Симка=)
Гуру
(3780)
1 месяц назад
В наше время совсем не нужно быть как они.. Ты просто не нашла нормальное окружение, в котором не было бы таких личностей. Мне 20 и видит Боже, ненавижу материться, только если сильно достанут. И мое окружение большинство такое же. Найди себе нормальных людей и живи спокойно, не думая, что ты тихоня. Ты - нормальная. Рада, что такие еще существуют.
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (518)
1 месяц назад
В нашем поселке таких нет. И дело не только в мате. Допустим,женщина с которой бы общалась - очень быстро,часто громко говорила,была вся такая прыткая и бойкая (а у нас такие вроде тепкрь все),то даже на ее фоне я бы чувствовала себя "тихоней",раз так не могу или могу теперь редко. Тогда лучше без всех) и еще,например,ненавижу,когда чужие бабы спрашивали "почему я грустная" - не хотелось им говорить про свои страшные недомогания и прочее. А потом еще поумирали все родные - должны бы понимать что и почему
ЗНАЧИТ,Я И ВПРЯМЬ ТИХОНЯ НА ФОНЕ ЭТИХ БАБ? МЕНЯ ЭТОО УДРУЧАЕТ И ДАЖЕ СКОВЫВАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
Вопрос глупый,я не собираюсь себя заставлять быть,как они,просто мне не нравится,что несмотря на то,что всю жизнь прожила в неблагополучной обстановке осталась скованной с чужими и совсем с ними не общаюсь,хотя жизнь-то уже проходит (больше 30 лет)