Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли чувствовать себя какой-то"тихоней"вокруг всюду матерящихся и бурно говорящих женщин?Совсем не матерюсь,но..

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (518), на голосовании 3 часа назад
Но "гордиться" нечем. Некого даже при желании было бы "взять в приятельницы" - потому,что в нашем месте почти все бабы,грубо говоря матерятся,бурно громко разговаривают,а порой орут (даже кто с не одним высшим образованием). У меня такой быть не получается - могла лишь с некоторыми раньше,но их уже нет (не общаемся). Более того,даже при боли,при сильной неудаче,при "падении" я вдруг и то перестала материться,РЕЗКО ЭТИ СЛОВА ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛИ ДАЖЕ НА ЭМОЦИЯХ,ПРИ ЗЛОСТИ ГОВОРЮ ДРУГИЕ,НО НЕ МАТЕРНЫЕ

ЗНАЧИТ,Я И ВПРЯМЬ ТИХОНЯ НА ФОНЕ ЭТИХ БАБ? МЕНЯ ЭТОО УДРУЧАЕТ И ДАЖЕ СКОВЫВАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Вопрос глупый,я не собираюсь себя заставлять быть,как они,просто мне не нравится,что несмотря на то,что всю жизнь прожила в неблагополучной обстановке осталась скованной с чужими и совсем с ними не общаюсь,хотя жизнь-то уже проходит (больше 30 лет)
Дополнен 1 месяц назад
УТОЧНЕНИЕ:ХОРОШЕЙ БЫТЬ НЕ ХОТЕЛА И НЕ ХОЧУ. В НАШЕ ВРЕМЯ НАДО БЫТЬ ИМЕННО ТАКОЙ ОТОРВОЙ,КАК "ОНИ",СО ВСЕМИ,ОДНАКО Я ТАК РАСКОВАННО И БУРНО ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД НЕ УМЕЮ И ВООБЩЕ С ЧУЖИМИ НИКАК НАЯВУ НЕ ОБЩАЮСЬ

И НЕТ,РЕЧЬ НЕ О ГРУБОСТИ. Просто те женщины очень "смелые" и почти все что хотят добивающиеся в жизни.) Именно "напором" и раскованностью.
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345593) 1 месяц назад
Ты просто нашла для себя такой выход: "А я - не такая!". Тебя это напрягает, но и в то же время даёт ощущение своеобразной гордости за себя-хорошую.
Нормально это или нет - решать тебе.
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (518) 1 месяц назад
Нет,я не хочу быть хорошей,я даже намеренно вела себя отвратительно,чтобы никто не смел называть "тихой/скромной девочкой". Наоборот,хотела быть стервой. Но те женщины меня,наверное,превосходят в этом.
Мистер Спок Просветленный (43017) 1 месяц назад
Мат и наглость это токсично и вредно и для успеха сами по себе не нужны. Для успеха некоторая смелость я скажу вам когда нужна. Когда есть продуманная технология и план и что бы сделать соответсвующее предложение СЛЕДУЮЩЕГО ШАГА, а не всего плана, вот для этого в теории нужна смелость, но как по мне той смелости там нужно 2 грамма.
Например если хотите выйти замуж, то по моему в чистой не токсичной методике смелости нужно всего то подружиться с мужчиной который выглядит пригодным. Подружить с ним мол годика например, а потом обсудить что такое брак как это могло бы быть в идеале. Когда весь контракт взаимоотношений прописан и согласован там наглости то особо и не нужно что бы пройти дальше.

Я почему выделяю наглость из мата, потому что ошибка отождествлять смелость в общении с токсичностью. А это бывает раздельно. Пример - политики и юристы.
Симка=) Гуру (3780) 1 месяц назад
В наше время совсем не нужно быть как они.. Ты просто не нашла нормальное окружение, в котором не было бы таких личностей. Мне 20 и видит Боже, ненавижу материться, только если сильно достанут. И мое окружение большинство такое же. Найди себе нормальных людей и живи спокойно, не думая, что ты тихоня. Ты - нормальная. Рада, что такие еще существуют.
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (518) 1 месяц назад
В нашем поселке таких нет. И дело не только в мате. Допустим,женщина с которой бы общалась - очень быстро,часто громко говорила,была вся такая прыткая и бойкая (а у нас такие вроде тепкрь все),то даже на ее фоне я бы чувствовала себя "тихоней",раз так не могу или могу теперь редко. Тогда лучше без всех) и еще,например,ненавижу,когда чужие бабы спрашивали "почему я грустная" - не хотелось им говорить про свои страшные недомогания и прочее. А потом еще поумирали все родные - должны бы понимать что и почему
Симка=) Гуру (3780) Love yellow,red and green, я понимаю, о чем ты. Мат в моем случае тоже лишь пример. Честно, я считаю, что это очень глупо. Со стороны тебе кажется, что они лучше, но это не так. И в твоем поселке вряд ли у тебя будет нормальная жить с такими людьми . Беги, пока не поздно, серьёзно.
Елена Искусственный Интеллект (733850) 4 недели назад
самое главное в такой ситуации найти себе подругу ...с которой будет комфортно ...чтобы держаться подальше от большинства орущих ..Я тоже не матерюсь и не ору как другие ..на работе ..но мне никто не ставит это в претензию ..Дело не в том чтобы быть как все или не как все...Дело в другом - чтобы тебе было уютно в таком состоянии ..а мне вот именно так ...поэтому и проблемы нет !
Похожие вопросы