Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как стать нормальным?..

Дед Мороз Ученик (204), открыт 3 недели назад
Я не общался до 14 лет ,кроме одноклассников и семьи, ни с кем , я не мог выходить погулять , у меня не было свободы, теперь у меня сильная апатия, злость к себе и окружающим, я волнуюсь когда кто-то обращается, я не умею шутить, не очень умею общаться с людьми, мне не нравлюсь я, у меня изрезаны руки мной, я не знаю как стать нормальным человеком, почему я не могу жить как все люди?

Вроде же просто ...
7 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157156) 3 недели назад
Для начала полюби себя, и избавься от порезов (и селфхарма если он есть). После этого просто начинай выходить в люди.
Дед МорозУченик (204) 3 недели назад
хз
не могу
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157156) Дед Мороз, пон, проще ничего не делать чем что-то менять.
Кон Чен Ый Профи (649) 3 недели назад
Выживешь хз я такой же в свои 16)
мне как раз 16)
Кон Чен Ый Профи (649) Дед Мороз, ниче я же живой, у меня все так же как у тебя,помогает сон от дурных мысле ;)
Fatal Norman Гуру (4485) 3 недели назад
Просто ЗАБЕЙ и будь СОБОЙ даже если это значит БЫТЬ ОТШЕЛЬНИКОМ. Да, представь себе, ты имеешь право не быть идеальным.
не могу
я изгой везде был и щас
Fatal Norman Гуру (4485) Вот и будь. Зачем себя дополнительно мучать? Сколько ты пытался и не получалось? Успокойся. Будь изгоем, раз по-другому не можешь. Никто тебя не убьет за это. Ты свободен!
б0г1нЯ_)))) Гуру (3643) 3 недели назад
открою секрет, ТЫ НОРМИСссСССС ЛОл
не
б0г1нЯ_)))) Гуру (3643) Дед Мороз, докажи,сходи в церковь хоть раз,выучи молитву
Tanya Kel Мудрец (17318) 3 недели назад
психолог как вариант
не помогают
Tanya Kel Мудрец (17318) Дед Мороз, тогда ты только сам себе можешь помочь
KNYOZ Знаток (362) 3 недели назад
Нормальных людей буквально не существует, все по своему чокнутые, и ты не исключение
Смени стиль, поменяй внешность, полюби себя
А если ты в депрессии, то лучше иди к врачу)
ничего не помогает, а я ничего менять не хочу, боюсь чего-то
KNYOZ Знаток (362) Дед Мороз, ты сам то хочешь поменяться? Боишься мнения других людей?
little freak Мудрец (13796) 3 недели назад
Для начала перестань резать руки. В этом нет смысла. Если тебе нужно поговорить с кем-то, то я могу составить тебе компанию (могу дать вк). Ничем другим помочь тебе здесь точно не смогут. Максимум к психологу пошлют.

А вообще ты можешь о своих проблемах поговорить с родителями.
Похожие вопросы