Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если каждый день пить по половине энергетика?

Илина Кинзибаева Ученик (111), открыт 4 недели назад
Пью энергетики уже два месяца, потому что в школе по 6-7 уроков и хочется спать. Растягиваю одну бутылку (0, 45л) на два дня, а потом мне покупают еще. Я заметила что начала меньше пить воды и появилась усталость, что будет если я так продолжу?
9 ответов
KNYOZ Знаток (362) 4 недели назад
Ничего не будет, но каждый день их пить не стоит
Яков Гото Искусственный Интеллект (320355) 4 недели назад
ничего не будет, это умеренная доза. а сами энергетики в умеренном количестве не вредят телу совсем
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) 4 недели назад
у тебя зубы сгниют
Илина КинзибаеваУченик (111) 4 недели назад
У меня все хорошо с ними
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) Илина Кинзибаева, ну это пока хорошо. а если каждый день будешь пить энергетики, то сгниют
Артем Просветленный (36698) 4 недели назад
Тебе в школе не хватает энергии? Я в твои годы не знал что такое усталость...
- Ученик (74) 4 недели назад
Ничего абсолютно ничего
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39106) 4 недели назад
Энергетические напитки содержат кофеин. Его ежедневное употребление в больших количествах может привести к зависимости. Это может вызвать головные боли, раздражительность и повышенную усталость в дни без кофеина. Энергетики содержат такие компоненты, которые ускоряют обмен веществ и могут приводить к обезвоживанию, особенно если ты не пьешь достаточное количество воды. Это может вызвать усталость, головные боли и другие проблемы. Постоянное потребление кофеина и сахара может негативно сказаться на сердце, повышая кровяное давление и сердечный ритм. В некоторых случаях это может привести и к более серьезным сердечно-сосудистым проблемам. Энергетики могут нарушать качество сна, что в свою очередь способствует накоплению усталости. Даже если ты не чувствуешь сонливости, отсутствие полноценного сна может ухудшить концентрацию и память. Долгосрочное употребление энергетиков может влиять на настроение, вызывать тревожность или депрессию.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209900) 2 недели назад
энергетик хуже бухла. от него рвет башню, это наркотик. через 10 лет ты склеишь ласты, если до этого с окна не выпрыгнешь..
Похожие вопросы