Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомились с девушкой, но она вспоминает о бывшем. Есть шансы на отношения?

Антон Ученик (113), открыт 4 недели назад
Вспоминает и плачет по бывшему. Говорит что кроме него никто не нравится и любит очень. Я конечно успокаиваю ее, спрашиваю: А помогает он тебе? Она ответила: нет. Подарки он тоже не дарил. Говорит что расстались 2 недели назад, и очень любит его. Была без настроения, но иногда смеялась. Есть ли шансы на отношения с этой девушкой? Как ей помочь?
9 ответов
BaikalTrailRunning Мудрец (11553) 4 недели назад
стоит ему щелкнуть пальцем и она будет лежать у его ног, надо тебе это?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170051) 4 недели назад
брошенкам такие как ты тоже нужны которые слушают утешают дают поплакаться в свою жилетку но в один миг забывают при встрече с бывшим...
Алла Оракул (52910) 4 недели назад
Вы? Точно никак.
Дайте ей уже поплакать вволю и пережить эмоции.
Ivan Sviridov Оракул (64042) 4 недели назад
накой тебе такая? ты идиот?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119757) 4 недели назад
Есть, как родит от бывшего придёт к тебе.
Осария Ана Мыслитель (7396) 4 недели назад
Ей психолог нужен, а не новый мужик, скорее всего у нее даже тип привязанности такой, на мерзот всяких лезть, мазохизм, ну и на кой тебе это, а если он у нее первый и она однолюб, а если у нее эмоциональная или сексуальная зависимость от него, спасение утопающие, дело рук самих утопающих. Я бы лезть в это болото не стала, вам парням даже проще в нашей стране, девок молодых больше ,найти адекватную не составит труда, главное глаза раскрывай)
zRAZERz Мастер (2425) 4 недели назад
Ооооо, братан, включи голову, умоляю. Я наступил на эти грабли. И это было реально худшие отношения. Она постоянно ныла про своего бывшего, какой он плохой, как она его ненавидит и одновременно (тут же), как она бы хотела его вернуть и это при мне говорит...
Я был тупой и не понимал, что её не переубедить, что это будет длится ОЧЕНЬ долго.
BaikalTrailRunningМудрец (11553) 4 недели назад
я тоже был в такой ситуации, девушка постоянно говорила про бывшего какой он козел, я ее поддерживал как дурак, он похорошела, преобразилась, ее бывший просто позвал к себе и она в туже секунду помчалась к нему? через недели 2 он ее снова выгнал
Похожие вопросы