Осария Ана
Мыслитель
(7396)
4 недели назад
Ей психолог нужен, а не новый мужик, скорее всего у нее даже тип привязанности такой, на мерзот всяких лезть, мазохизм, ну и на кой тебе это, а если он у нее первый и она однолюб, а если у нее эмоциональная или сексуальная зависимость от него, спасение утопающие, дело рук самих утопающих. Я бы лезть в это болото не стала, вам парням даже проще в нашей стране, девок молодых больше ,найти адекватную не составит труда, главное глаза раскрывай)
zRAZERz
Мастер
(2425)
4 недели назад
Ооооо, братан, включи голову, умоляю. Я наступил на эти грабли. И это было реально худшие отношения. Она постоянно ныла про своего бывшего, какой он плохой, как она его ненавидит и одновременно (тут же), как она бы хотела его вернуть и это при мне говорит...
Я был тупой и не понимал, что её не переубедить, что это будет длится ОЧЕНЬ долго.
BaikalTrailRunningМудрец (11553)
4 недели назад
я тоже был в такой ситуации, девушка постоянно говорила про бывшего какой он козел, я ее поддерживал как дурак, он похорошела, преобразилась, ее бывший просто позвал к себе и она в туже секунду помчалась к нему? через недели 2 он ее снова выгнал