Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с женщинами не так?

boss.makss Знаток (287), открыт 4 недели назад
У девушки, которая мне нравится, как выяснилось есть парень. Однако, все секреты, свои негативные мысли говорит что может обсуждать только со мной. До этого неоднократно проявляла знаки внимания, объятия (хотя и говорит что очень редко обнимается, но со мной приятно), сейчас открыто признался, там один комментарий "Мне жаль". По итогу опять лезет ко мне общаться, зная при этом что она мне нравится
9 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236481) 4 недели назад
И? Ты для неё друг, жилетка чтобы пожаловаться.
Скиф Просветленный (25956) 4 недели назад
Как слабым, им приходится использовать всех, кого получается.
Что с тобой не так, если ты позволяешь это делать?
Алла Оракул (52912) 4 недели назад
С женщинами все так.Это для Вас - проблема.Вы задали вопрос.
Иностранный Агент Профи (838) 4 недели назад
Девушка - это твой личный предатель!
Серж Серж Искусственный Интеллект (119824) 4 недели назад
Это что с тобой не так? Тебе явно в кайф быть туалетом в который она сливает негатив.
ML Мудрец (11583) 4 недели назад
для этого и существует френд зона..этой девушке недостает внимания своего парня..вот она и ищет его на стороне..видимо у ней подруг мало..а то что она тебя постоянно обнимает,она это вообще не отслеживает,она так со всеми общаться привыкла..но люди очень разные..
Осария Ана Мыслитель (7396) 4 недели назад
Ты не воспринимаешься ею как мужчина, вот и болтает как с подружкой, но не ясно другое, она сохнет по тому дураку, ты по этой дуре, любовный треугольник получается. Она его вряд-ли кинет, к тебе вряд-ли уйдет, вкус в мужиках у нее другой, ты не в почете, на кой ты в этой луже, к тебе вопрос, а ей приятно получать знаки внимания с двух сторон, а может и с трёх, с четырех. Похоже она молодая дура, считающая что иметь кучу поклонников повышает ее статус, найди себе другую, если ты конечно не мазохист, любящий смотреть как твоя возлюбленная, недосягаемая, лижется со всеми кроме ткбя
Андрей Слегкин Оракул (58122) 4 недели назад
Походу единственный с кем что-то не так - это ты!
Лечись, и не перекладывай свои комплексы и проблемы на других...
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64441) 4 недели назад
Отстранитесь от неё, мужчина обычно выбирает или всё или ничего.
Похожие вопросы