Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая тема Библии?

Василий Горин Профи (512), на голосовании 13 часов назад
Голосование за лучший ответ
Мефодий Искусственный Интеллект (233718) 1 месяц назад
спасение души и вечная жизнь, через веру в Господа Иисуса Христа.
Огнеяр Оракул (81007) 1 месяц назад
Вот эта. Библия самая страшная книга и цивилизационная матрица нежити и программа построения сатанизма на Земле. Библия, это книга, которая сделает вас рабами.
Lone StarМыслитель (8543) 1 месяц назад
Тогда ответь, как ты думаешь, они пролезли в мир, завоевали сердца миллионов людей, обманули их, покорили их и поработили их, а те им служат.
Огнеяр Оракул (81007) Lone Star, бог, это космическая паразитическая цивилизация архонтов, постоянно присутствующая на земле. Это они провоцируют все землетрясения, наводнения, все аварии, катастрофы, все войны и конфликты, это они придумали все религии, продиктовали библию, коран и тору, оккупировали планету и взяли всех людей в рабство божье, они питаются жизненной силой (гаввахом) людей и награждают страданиями и болезням это они похищают людей и животных и ставят над похищенными разные опыты. Эйзенхауэр в ними заключил договор и разрешил всё это делать
Глас вопиющего Мудрец (19102) 1 месяц назад
Восстановление власти Иеговы Бога на земле и во Вселенной.
В первой книге Библии, Бытие говорится о том, как возник мятеж против власти Иеговы Бога и как Бог дал мятежникам время доказать свои утверждения, но предсказал, что все они будут наказаны и уничтожены.
В книге Откровение говорится о том, как это будет осуществлено в деталях.
А во всей Библии развивается тема, как и с помощью каких инструментов и персонажей, Иегова Бог осуществит задуманное.
Lone Star Мыслитель (8543) 1 месяц назад
Добровольное порабощение, признавать себя таким уже нельзя.
Просветленный (34978) 1 месяц назад
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Ирина ВорошиловаПросветленный (29130) 1 месяц назад
Это называется Финишь.Дальше дороги нет...
Ирина Ворошилова Просветленный (29130) Ирина Ворошилова, Извините за ошибку.Финиш.
Евгений Гуру (4395) 1 месяц назад
"мы нашли Того, о Котором писал Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета"
Na-te vam(❤️) Мудрец (13345) 1 месяц назад
Как взойти на Небо!?
Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2-е Коринфянам 5:1

Библия говорит, что Вы можете попасть на небо:

– без здоровья
– без богатства
– без славы
– без великого имени
– без образования
– без большой зарплаты
– без культуры
– без красоты
– без друзей
– и без 1000 других вещей.
Но вы никогда не сможете попасть на небо без Иисуса Христа!
Василий ГоринПрофи (512) 3 недели назад
Спасибо вам за ваш ответ. Хочу задать вам вопрос. Что вы будете делать на небе, чем вы будете там заниматься?
Na-te vam(❤️) Мудрец (13345) Василий Горин, а что Бог доверит, тем и буду. Мне очень интересно познавать Бога и практиковать в своей жизни все, чему учит Библия. И в Библии написано ,что это только начало. Бог чуть-чуть приоткрыл нам дверь для познания Его. И мы смотрим на всё, как будто сквозь тусклое стекло (Библ.) поэтому я не переживаю. Я долгое время жила без Бога,и мне есть с чем сравнить- с Богом спокойнее! И как сказал Иисус: "Истина сделает вас свободными!" так и произошло со мной! Меня сегодня не волнует человеческое мнение обо мне, только- мнение Бога! Поэтому я поступаю так, как написано:"... всё что вы делаете в своей жизни, делайте, как для Бога, а не для оценки людей!" Вы понимаете что это значит? Разве можно при таком условии делать что-то плохое для любого человека??
Зырин Николай Оракул (72278) 1 месяц назад
13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Тэрыкы Мудрец (17660) 1 месяц назад
человеческое жертвоприношение.
Гром Молния Оракул (57553) 1 месяц назад
Ставить вопрос: "Какая тема Библии?", также непоследовательно как ставить вопрос: "Какая тема романа "Война и мир"?
Василий ГоринПрофи (512) 3 недели назад
Благодарю за ответ. Если вы читали Библию от начала до конца, тогда вы бы заметили, что через всю Библию, проходит одна тема: подтверждение права Бога господствовать над человечеством и осуществление его намерения посредством Царства. Когда знаешь главную тему Библии, легко понимать её смысл.
Гром Молния Оракул (57553) Темы о господстве Бога над человечеством вообще не стоит. Так может написать только тот, кто не только не читал Библию, не только не знакомился с упрощённой Библией для детей ("детской Библией"), не только не смотрел мультипликационные фильмы на тему событий Библии, но и даже слово Библия слышит впервые. В Библии не ставится вопрос о праве господства Бога над человеком вообще. То что Бог вседержитель Творец всего сущего, а Творец Вседержитель сильнее своего творения — понятно и без прочтения Библии. Так что если вы прочитали Библию, и усвоили то что ясно и без прочтения Библии, то вы часть жизни потеряли зря. Более того, тем, кеми можно господствовать и распоряжаться, тех именуют рабами тех никогда не именуют друзьями.
Наталья Просветленный (29891) 1 месяц назад
«Пусть придёт твоё Царство. Пусть твоя воля исполнится на земле, как она исполняется на небе»(Матфея 6:10).
НатальяПросветленный (29891) 4 недели назад
Через все Писание красной нитью проходит единая тема — подтверждение Божьего права на власть над людьми посредством его небесного Царства.
Странник Искусственный Интеллект (106246) 1 месяц назад
Главная тема в библии, это ложь , насилие, убийства, ненависть, сексуальные извращения.
Снежана М Профи (634) 1 месяц назад
На протяжении всей Библии прослеживается тема о Царстве Бога. Это Божье правление освятит имя Бога и решит все проблемы людей: восстановит справедливость, прекрасные условия жизни для всех людей на земле, одним словом, утерянный Адамом рай будет восстановлен.
Это та жизнь, о которой наверное мечтает каждый человек и наши желания скоро исполнятся, благодаря Богу и Его Сыну - Иисусу Христу.
ПётрАлексаныч Оракул (77183) 1 месяц назад
Читаю ответы аФФторов..И хоть бы кто написал основу:
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ (1 послание Иоанна, гл.4)
Rafioli Rafioli Гуру (3741) 1 месяц назад
Освящение имя Бога и что с помощью Небесного Царства Бог освободит послушных Ему и Иисусу людей от греха и смерти и у них будет возможность жить вечно на восстановленной нашей планете
Похожие вопросы