Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решил пошутить над одной девкой в приложении знакомств,в ответ получил негативную реакцию...Как считаете,в чем дело?

Vd Bl Ученик (2), открыт 4 недели назад
В общем увидел анкету одной девки,где она писала что очень хочет,чтобы ее выгуляли и пообщались...Я же лайкнул и написал: у меня если что есть ошейник...Думал что она может оценить такую шутку,но в ответ последовала негативная реакция...Она написала что то вроде: кто тебя на привязи держит...Ну и чутка оскорблениями засыпала,что я мол даун и прочее
Мне же такая шутка показалась очень даже смешной ,ее реакция мне показалась весьма странной
Проголосовало 21 чел
Варианты ответов
8
10
3
Комментарии
Vadim SakhnazarovГуру (3786) 4 недели назад
ты просто eбaнат вот в чем проблема
аххахахахаха
Igor GladyshevПрофи (554) 4 недели назад
Дурочка
iris malfoiЗнаток (340) 4 недели назад
Ты высмеял её достоинство. Ну, ей так показалось. А вообще, она шуток не понимает
КамолГуру (4215) 4 недели назад
попалась обычная ЧСВшная тэпэха. в переводе на мужской она написала - жду олигарха который отвезёт на бали.
Leraye SetreПрофи (686) 4 недели назад
А вдруг это была ответная шутка? Надо было продолжать разгонять рофлы!
А вообще вы оба два кринжа
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (236472) 4 недели назад
А шутка в чем была? Если тебе кажется смешной шутка- не значит, что это можно и другим писать.
Илон МаскМыслитель (6796) 4 недели назад
да она рофлит
МаксимОракул (94411) 4 недели назад
Ты забыл про цепь :)
Лунная ВедьмаМастер (1658) 4 недели назад
У тебя шутки плоские просто
Vd Bl Ученик (2) Лунная Ведьма, вполне норм шутки, большинству моих знакомых было смешно когда я рассказал- так что наверное скорее вы шуток не понимаете как та девка