Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы сделали если бы вас попросили поставить Чайку на дачу?

Борис Б Гуру (3731), открыт 3 недели назад
Она на ходу, но жерет 40 литров минимум и долго двигатель греть. При минус 15 пять литров надо прогреть. Причем иногда заговпется карбюратор, я даже не знаю как хозяин машины его тушит. Вообще лучше не заводить
8 ответов
Геля Снежная Оракул (94262) 3 недели назад
Деньги проси за постой, тысяч по 100 за каждый месяц. Всё-таки раритет, большая ответственность. И у нотариуса договор оформить надо
Борис БГуру (3731) 3 недели назад
У того человека нет денег на платную стоянку
Геля Снежная Оракул (94262) Борис Б, а у тебя нет возможности бесплатно его машину держать. Или сразу и прямо его посылай
Борис БГуру (3731) 3 недели назад
Нахрен мне это дельмо ржавое нужно
Serenada Искусственный Интеллект (239337) 3 недели назад
Одной больше , одной меньше ?мне не жалко . . У нас дача маленькая, но парковочных мест много, у нас и так гости прописались под тентом "Джимми " друзей, бывающих наездами , старый мерин свекра и байк племянника в гараже живёт , место и для чайки нашлось бы
Живу в раю Просветленный (47168) 3 недели назад
У нас народ на улице машины держит, т.к. в гаражи они не входят. Вот рядом с домом полно места, пусть стоит
Валерий Искусственный Интеллект (202446) 3 недели назад
Еще не хватало, чтобы из-за чужого металлолома у меня голова болела - украдут или разбомбят?
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 3 недели назад
Тебе какая разница сколько она жрёт и как в мороз заводится,если она просто стоять будет?
mirror Искусственный Интеллект (127175) 3 недели назад
Запустила рекламу ;)) посидеть в Чайке 100р.. за рулем 300р.. с фото 500р
никто никак Просветленный (26569) 3 недели назад
Она пока стоит уже деньги тратит
Похожие вопросы