Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответ бывшей девушки

Vadim Kulesh Ученик (92), открыт 4 недели назад
Бывшая говорит что когда у ней будет новый парень если у него в жизни будут проблемы и он отдалится, она откажется от него, и езе плюсом она год меня виноватым делала но она сама понимала прекрасно что поступала ужасно и почему я реаигровал агрессивно, я настолько разбит я человека поменял и сделал уверенным, но когда у меня рушалась жизнь она просто ушла, и сейчас объяснив тем что ее комфорт и внимания в ее сторону, важнее чем жизнь другого человека, я в шоке, я столько времени и сил и любви вложил в человека, я такие слова в жизни как ей не говорил, в итоге щас общается с несколькими парнями которые ец нравятся, она стала не пойми кем, сылаясь у меня новая жизнь я свободная девушка, сильная независимая и имею право скем хочу с тем и буду, она вообще другой была это кромешный ужас, дайте совет как начать снова воспринимать женщин в серьез, и пойти в новое с огнем а не разочарованием
6 ответов
Alyona K Мудрец (11028) 4 недели назад
Женщины все разные, и вы встретите ту которая будет именно вашим человеком. Время надо, отойти от всего этого. Просто быть и жить. Общаться, но я бы не встречалась сразу после разрыва. А девушке этой ещё будет, карма она такая. Удачи вам.
Vadim KuleshУченик (92) 3 недели назад
Нет денег нет любви
Григорий Уткин Гуру (4375) 4 недели назад
Забей на эту дамочку? Смотри на ситуацию с наилучшей стороны. Она показала свой настоящий характер, какая она чёрствая, меркантильная и подобные не самые хорошие данные. Чем больше времени вы бы дальше встречались, тем ещё более болезно тебе это было бы пережить.
Пусть шляется по другим мальчикам, но когда-нибудь она поймёт, что поступила как дура, вот только она может понять это слишком поздно.
Всех девушек не надо воспринимать как твою бывшую, поверь, хороших девушек очень много, причём в абсолютно любом возрасте.
Также нужно понимать, что необходимо подождать хоть какое-то время до начала поиска новой дамы, потому что ты ещё часто вспоминаешь о своей бывшей, а это очень мешает жить. Но так как вы начали отдаляться друг от друга, то это время поойдёт достаточно быстро
Нет денег нет любви
Александр Ветров Мастер (1118) 4 недели назад
Найди себе девушку получше и забудь прошлую жизнь))
Понимаете я ее поменял я сделал из трясущейся девочки в девушку, уверенную в себе, а у меня была на тот момент жизнь скучная работа дом проблемы и еще жизнь рушалась мы ругались после расставания, в итоге она начала гулящую жизнь вести и ей все равно, я разбит я помню ее ангелом маленьким, хорошим, ей 18 только исполнилось как мы встретились, она даже смерти мне желала, вот недавно жто ужас я разбит в дребезги я столько внес в нее это ужас
Vadim Kulesh, походу ты месяц назад уже писал такую м-ню.
Суть в том что она путешествует знает два языка а я работал на работе одной и справлялся с проблемами сильными, на ее фоне я хуже а не она
элина Искусственный Интеллект (110309) 3 недели назад
Вы ещё не вышли из этих отношений, а уже просите совета, как начать смотреть на других женщин. Дело ни в том, что произошло с бывшей, а в том, что вы ещё страдаете и жалеете себя. Поэтому переживайте это событие стойко, набирайтесь сил. А вот когда вам будет безразлично с одним она встречается, или с десятью, насколько при этом развязна, вульгарна и непристойна, когда простите ее за опыт, в котором она вместе с вами поучаствовала, а себя-за косяки, которые привели к такому грустному итогу, тогда и на других женщин будете смотреть с интересом.
Леонид Поплавский Мастер (1998) 3 недели назад
чушь какаято. поц, че ты разнылся то?
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 3 недели назад
поц, че ты бесишься то? сядь успокойся, че разорался
Похожие вопросы