Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Меня взломали в телеграме, подробнее в вопросе

Меня взломали в телеграме, код доступа не приходил ни на почту, ни на телефон, так же я не переходила ни по каким ссылкам. Далее установили облачный пароль с другой почтой и я потеряла доступ к аккаунту. Решила попытаться зайти в тг с компа, но как только я во время входа ввожу в тг свой номер телефона, у меня вырубается монитор, пробовала несколько раз, всё так же, и монитор не включается пока я не перезагружу комп. Сходила и купила кабель hdmi - dvi d, подключаю по нему монитор к пк, на мониторе пишет нет сигнала, по старому кабелю теперь так же.
Ещё на почту мне пришло сообщение что кто то пытался зайти в мой аккаунт в дискорде с другого айпи адреса (написали айпи и город), потом сразу же мне на телефон пришёл код доступа для входа в почту. Хотя я ни того ни другого не запрашивала.
Значит у злоумышленников нет доступа к моей почте и моему телефону.
Вопрос такой, связаны ли неполадки с компом с этой ситуацией, я подозреваю что злоумышленники получили доступ к моему компьютеру или что то подобное (знаю звучит глупо, я не знаю как ещё это объяснить)
Ещё я написала в поддержку тг спросила что мне делать со взломом, но мне пока не ответили.
Ещё вопрос, как предотвратить попытки взлома всех моих аккаунтов если это возможно?

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Отруби инет на всех своих устройствах и пройдись антивирусом

Гуру
8мес

заверши сессии на других устройствах

Знаток
8мес

Что?