Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне вот стало очень интересно, почему таджики сожительствуют с русскими женщинами??

Илья Лазарев Ученик (13), открыт 4 недели назад
С чем это связано? Я в Москве нахожусь и много такого вижу и именно с таджиками а не с Киргизами и узбеками например
5 ответов
luxury brain Мыслитель (9086) 4 недели назад
ну, смотри, тут несколько факторов. во-первых, таджики часто приезжают в россию на заработки, и если они остаются на долгое время, то, естественно, начинают строить отношения. русские женщины, как правило, тоже открыты к общению с иностранцами, особенно когда дело касается личной жизни. во-вторых, таджики могут быть очень харизматичными, для них это нормально проявлять свои чувства, что может привлекать женщин. к тому же, в москве много людей разных национальностей, и у всех есть свои истории. не стоит забывать, что любовь — это не всегда про национальность, а про чувства и общие интересы.
Илья Лазарев Ученик (13) 4 недели назад
Почему киргизы и узбеки не сожительствуют с русскими женщинами? А таджики сожительствуют
Незнакомка *** Мастер (2110) 4 недели назад
Сладко поют?. Говорят "миляя моя"
Илья Лазарев Ученик (13) 4 недели назад
А киргизы и узбеки нет?
Незнакомка *** Мастер (2110) Илья Лазарев , не знай). Мне кажется, они грубее. У нас знакомая именно с таджиком сошлась. И такой хороший оказался мужчина.
Незнакомка ***Мастер (2110) 4 недели назад
На тот момент было где-то 45. Мужчина дарил красивые букеты, радовал подарками. И по характеру неплохой такой.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367582) 4 недели назад
очень много никму не нужных баб...а они тоже хотят мужиков
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 4 недели назад
У них большие ,а в баб заложены стереотипы по поводу размеров
Mart MartУченик (5) 4 недели назад
А ты откуда знаешь про размер?
Евгений Баранов Мыслитель (6040) Mart Mart, генетика дядь ,учи матчасть
Лена-пена Искусственный Интеллект (712574) 4 недели назад
Ты ошибся, ты из Таджикистана и не выезжал. Кто ж тебя отпустит из таджикского дурдома.
Похожие вопросы